Alen S, да, это так! если вышел, то вход опять 120 грн скорее Смайл Парк - это центр, где можно оставить ребенка, пока родители ходят по магазинам, а не развлекаловка "на весь день" Причем 9-летке там было скучно
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Фаня, наверное, когда вы посчитаете это интересным ребенку... Не заметила на кассе каких-либо ограничений. Мы когда были, там играли родители с совсем малявкой, годика полтора максимум (я честно говоря, могла бы это понять, только если старшего привели, а малыш в качестве сопровождающего ).
LIra, я имела ввиду по наличию аттракционов, на какой возраст они рассчитаны. Были как-то в Днепре в развлекательном комплексе, там были аттракционы для детей старше 6-7 лет, умеющих крепко держаться руками за перекладины, поэтому интересуюсь всеми новыми развлекательными центрами.
Дошли мы до Смайл парка наконец-то. Плюсы - взрослым разрешают прыгать на батутах , бесплатный аэрохоккей и настольный футбол, аниматоры в зале присутствуют, могут покатать ребенка на качелях, проводятся мастер-классы (платно, но по-моему есть и бесплатные), туалет с кабинками для взрослых и детей. Минусы - маленькая раздевалка (толкотня, нет шкафчиков для вещей, обувь пихать в маленькие пакеты. С вещами неразбериха. Нашу куртку искали и вещи еще 2 человек при мне. не удивлюсь. если они где-то валялись.), пыль где кубики на батутах (допустим во Флай парке ребенок спокойно бесился в кубиках, а там постоянно в глаза ему пыль попадала), по-моему нет отдельного помещения для дня рождения с аниматорами (или я не увидела), за взрослых по 20 грн. вход (хотя если учесть,что можно попрыгать на батуте - нормально. Во Флай парке за это возьмут полную стоимость). Ну а так - место неплохое. Ребенку понравилось. Есть кафешка, за ограждениями есть место для празднования дня рождения.
Впервые оставляю отзыв о заведении. Обычно если мне что-то не понравилось, забываю это и просто больше не хожу туда, где не нравится. Но сегодня не тот случай. Впервые отправили ребёнка в Смайл Парк, который находится в ТЦ Аврора. Попросили девочек аниматоров смотреть за ней. Все оплатили. Нас не было минут 40. Когда пришли забирать дочь, увидели что она сидит последи площадки и рыдает взахлёб! И судя по её слезам и красным глазам этот плач продолжался уже минут 10 если не больше! При этом девочки, которые якобы должны были следить за детьми проходили мимо!! НИКТО не подошёл и даже не спросил, что случилось! Когда я закричала, почему мой ребёнок плачет, сразу нашлись свободные девочки, которые помогли ей пройти к нам. Я была шокирована безразличием персонала(( Печально, что этот центр берет немалые деньги, но ответственность персонала никакая! Плакала моя девочка не просто так: ей на ногу с горки упала другая девочка и сильно ушибла. Синяк и шишка на пол ноги. Благо, только синяк. Дорогие родители, если вы решите оставить там своего ребёнка развлекаться под присмотром работников центра - подумайте много раз, стоит ли... были в парке 10.04.16
Плакала моя девочка не просто так: ей на ногу с горки упала другая девочка и сильно ушибла. Синяк и шишка на пол ноги. Благо, только синяк.
не дай бог, но на будущее - оставляя ребенка в такой комнате и оплачивая услугу - требуйте чек с фамилией ответственного лица, кто будет смотреть за ребенком + посмотрите разрешение заведения и там должна быть графа, что те, кто присматривают за ребенокм в ваше отстутствие несут за него ответственность и что за ответственность, если с ребенком что-то случилось (компенсация вам). когда ребенка забираете при них его осматриваете и если не дай бог синяк, ушиб, вызывайте полицию (только чек нужен обязательно и обязательна фамилия того, кто обязан смотреть за ребенком) если на вашу просьбу чека - вам отказывают или не дают ознакомится с разрешительными документами и договором предоставления услуг, то не ребенка в таком стремном месте лучше не оставлять одного
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Отмечали два года сыночку в смайл парке, нам очень все понравилось. Еда вкусная, тортик тоже, можно родителям везьде играть с детьми. И в выходные дни у них какие то мероприятия для всех.