Девочки! Всем привет! Уже год мечтаю о сауне, но всё не получается, то не с кем было, потому что только переехала в Запорожье, потом забеременела - нельзя было. Теперь появилась возможность, давайте соберёмся и сходим в сауну. Насколько я знаю, чем больше людей тем дешевле. Вот только я не знаю цен и хороших саун.
я завтра еду в сауну Лагуна. (на рекордной). Там несколько залов. 120грн в час до 6 человек. За каждого лишнего человека доплата 20грн в час. Сауну можно найти, набрав в гугле
не вопрос,можно как то объеденится для похода в воскресенье иду со старыми, я бы даже сказала древними друзьями, а вот в другой день - я вся ваша,после 16-00
lili1988 , хорошая баня можна даже с веничками в Старых Гномах на Шевчеке, там всегда чисто и очень уютно. Мои всегда туда ходят. Если нужно дам телефончик. Я б с удовольствием составила тебе компанию , но мне по здоровью нельзя!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.