Девочки, как вы думаете, есть еще у стемпинга будущее? Мне так он нравится, а что-то в последнее время спадает потихоньку его популярность Да и сама что-то все реже его делаю себе. Может, попробовать возродить его?
Eva_1983, думаю, если бы не мастера по гель-лаку, то стемпинг был бы до сих пор популярным
просто сейчас много интересных материалов: песок, пиксели, битое стекло и т.д. и в дизайне это смотрится намного ярче и эффектнее. а стемпинг, он, как не крути, уступает таким дизайнам. хотя, если его соединить с матовыми ногтями или стразами, то получится интересно. сам же по себе стемпинг, как по мне слишком просто. но есть достаточно профессий, который не разрешен яркий и броский маникюр и тогда стемпинг хоть немного украсит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, Это точно, надо стряхнуть с него пыль и делать почаще. Ведь столько всего интересного можно сделать с его помощью
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, Приветик Действительно, сам по себе стемпинг выглядит скучновато. Но его можно в таких разных вариантах исполнения делать. Если интересно - могу тут несколько разных дизайнов с его использованием выложить. Хотя я многое выкладывала уже в теме "Какой у вас маникюр?"
Все-таки решилась на покупку штампика. Взяла односторонний "конад" в наборе со скребком и пластину m94. Попробовала обычными лаками, два узора перепечатывается хорошо, два - вообще на штамп не берутся. Теперь надо бы еще лак специальный.