Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
девочки экстренннооо подскажите нам будет в след декабре 1.5 года какой размер комбеза брать 2т или 3т?
Нам в 2 года ровно,коламбия 2Т была очень в притык,мы так и не доносили его ребенок у меня не рослый.Сейчас на 3 года я взяла 4Т и он хорошо сидит,чуть с запасом но не критично,ничего подворачивать не нужно.
Сыну сейчас 3 года и 4 месяца, рост где-то 100, худощавый Костюм 4Т Штаны как по мне уже немного коротковаты, но за счет липучек на жилетке, делаю их длиннее. Куртка нормально, но на один сезон.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Это наверное для комбезов с жилетками, т.к. штаны просто и комбез на лямках в размере ХС-6/7 на рост 114 будет с подворотом по коленку. Наш если выпустить максимум лямки на рост 132 впритык только
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
ALЁSIK, я прям смотрю надо искать и 3т для подстаховки. У нас у дочки была коламбия, да носили один сезон, но не помню что бы так маломерков, рост у нас не маленький всегда был.
Возможно У меня очень рослый парень, с пеленок, потому как начали в 7месяцев носить размер 18м, так и продолжили вплоть до 4т в 2 года. Больше Колумбию не покупали, и вариантов интересных не было, и курс с ума сошел) )