о-о-о! моя любовь сейчас это Pupa Perfection Ultra Reflex #1. Просто прелесть - прозрачный, с мелкими блёстками, не липнет, не скатывается, держится долго и, даже когда он практически стёрся, губки остаются мягкие. А на солнце... как же он блестит!!! Одно время пользовалась Мэйбеллиновским, тоже просто прозрачным - неплох, тоже не скатывается.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Пользуюсь только блесками. Мой любимый Loreal Glam Shine Еще одно время пользовалась Люмене, неплохой. В последний раз купила Maybelline WaterShine, тоже ничего, но до Лореалевского недотягивает Ему ровня, когда-то брала, если не ошибаюсь Нинель. Есть такой? Я в DЦ брала еще в Донецке
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А я никак не могу подобрать себе цвет блеска или помады,мне нравятся очень бледные губы,т.к. глаза люблю больше выделять. А в связи с тем, что мои губы итак яркие приходится сначала их тональным кремом красить.Сейчас в косметичке блеск от мейбелин shiny licious сделан в виде тюбика и приходится наносить отдельной кисточкой, а еще блеск Avon cool pout с охлаждающим эффектом
Задумалась, какой из всех блесков нравится больше. Из тех, которыми пользуюсь сейчас - люкс- 1)Dior Addict Ultra Gloss #521 - самый-самый любимый, 2)ЭЛ High Gloss (в тюбике) -#13 Berry - нейтральный, на каждый день масс -Лореаль Glam Shine #14 Gem Crystal - удивительно красивый,мерцающий цвет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!