Отчитываюсь про чашку с фоткой! Мужу очень понравилось, сфотать не успела, муж на следующий день на работу её утащил. Чашка самая обычная на 330 мл, белая, фотка находится напротив ручки. Цвета немножко тускнее чем на фотке были, но совсем чуть-чуть. Картинка не наклейка, а как будто там и была. В общем качество мне понравилось, заказывала по интернету в Фотомаге, делали - с момента принятия заказа до отчета "заказ выполнен" 3 дня, стоит 80 грн. Хотелось бы только чашку саму покрасивее, но других не предлагали. Чашка вот такая, только фотка не так расположена (у меня была горизонтальная фотка), а напротив ручки и где то до середины если смотреть сбоку ( да уж, объяснять я не очень умею, но надеюсь понятно)
Юлия100 А они с одной фоткой только делают?Просто однажды я видела чашку где был коллаж из фотографий.
Я одну фотку высылала 10*15, на ней я сама в ФШ делала коллаж вот такой, но фотка была одна. Если ты имеешь ввиду две фотки с двух сторон, то я не знаю, наверно нужно к ним подъехать или позвонить и узнать. На их сайте такой инфы я не нашла.
Beltanee, суперские чашки, верно подмечено про Алису)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вот как раз сегодня, когда мыла посуду подумала что все мои чашки разноколиберные по объему, стилю и цвету и все любимые! Есть большие и глубокие на пол литра, есть маленькие под кофе и все такие любимые!!!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
а у меня была вот такая чашка "чайна краина" только больше по объему и более круглая, и это была САМАЯ любимая, а мне малявка ее разбила, теперь никак не могу найти купить
Манюша, мне кажется, сейчас прозрачных чашек так много везде. Я раньше искала именно прозрачные, но везде только керамика и фарфор, а теперь побольше, конечно выбор. Вопрос, конечно еще в форме чашки и толщине стекла
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я раньше искала именно прозрачные, но везде только керамика и фарфор, а теперь побольше, конечно выбор. Вопрос, конечно еще в форме чашки и толщине стекла
мы обыскались в свое время, если и находили, то обязательно цветочки или узорчики какие-нибудь лепили
У меня 2 прозрачные чашки, одна из обычного стекла и одна из матового
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну надо ж такое :) Как всегда хорошее в самых .... неожиданных местах находится Мне матовые чашки (набор) дарила сестра, отвезла их на дачу. Пьем там из них, классно смотрятся
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик,ага живет рыбка , а когда пьешь из нее так еще и булькает (дно как-то интересно сделано, рыбка то вдавлена)