_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, лаваш вкусный,особенно с зеленью, сыром, овощами в середине а самый вкусный тот, в который был завернут шашлык
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а самый вкусный тот, в который был завернут шашлык
а, ну этот - да, такой мне бы понравился А вообще я лаваш не люблю, он для меня пресный какой-то Я и хлеб почти не ем, он мне вкус еды перебивает Зато всякие печенюхи и пироги к чаю тяжело отказаться
Брала в Булочке недавно маффин со смородиной. Я тут недавно писала, что в вишневом нет вишни - так вот в нём ее еще дофига, в сравнении с этим. Сверху 3-4 ягоды смородины и остальной маффин тупо из теста (хоть бы внутрь чего положили). Жесть, короче.
а я там подсела на печенье Американо обалдеть какое вкуснющее и сытное
Шоколадное печенье шикарное (ну я это вчера писала(, в середине одна вишенка, но на небольшое печенье самое оно. А еще ребенку маленький рулет с маком брала - очень вкусный мака много, тесто вкусное.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вобщем Власна Пекарня испортилась окончательно. Как только открылась было так вкусно, так и тянуло туда, а последние разы приходилось даже возвращать выпечку и забирать деньги назад. Возвращала потому что спросила что есть с заварным кремом, мне показали на профитрольчики небольшие, уточнив при этом что "крем наподобии заварного", взяла. Пытаюсь есть, а там что-то невнятное, плотное, по вкусу как вата и явно химического происхождения, я даже не знаю как бы я назвала этот крЭм, искусственные сливки из баллончика и то вкуснее. Подошла к кассе, спросила что это вобще за кремище такое и попросила вернуть деньги. Вернули. Но вобще все, любовь закончилась. Правда вот латте брала у них, у них оказывается акция сейчас покупаешь 5шт кофе и 6-й получаешь в подарок, отмечают на карточке специальной.
Булочка не впечатлила вобще никак.
Из того что простенькое сейчас балдею от выпечки Форнетти (есть на Металле киоск дальше за Болучкой и по городу есть много) они пекут всевозможные слойки. Чем они отличаются от других слоек так это очень нежное тонкое и хрустящее слоенное тесто. Обычно во многих местах слоенное тесто грубее, а тут прям вкусное, я люблю слоечки. Беру у них или не сладкие с сыром или сладкие с ванильным кремом.
И еще одно вкусное местечко пекарня Кекс на Винтера. Там делают настоящие эклеры с заварным настоящим кремом, настоящий Наполеон, медовик, это из того что я люблю. Есть и то что мне там не нравится, но вот эти штуки там вкусные. И печет там сама хозяйка пекарни, т.е. человек не просто бизнесс сделал, а любимым делом занимается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ой, фу. этому форнетти уже сто лет в обед и еще года 4 назад делали программы о том. какая у них начинка. я бывает тоже грешу и беру их, но помню этот выпуск.. в Киеве форнетти уже давно не пользуются популярностью...
ой, фу. этому форнетти уже сто лет в обед и еще года 4 назад делали программы о том. какая у них начинка. я бывает тоже грешу и беру их, но помню этот выпуск.. в Киеве форнетти уже давно не пользуются популярностью...
выпуск не смотрела. а форнети покупала когда-то давно. слойки с джемом (квадратики с красным джемом) на "вкус" были гаряче-резиновые желание повторить больше не возникло. одного раза мне хватило
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Ombeline, попробуй что-то из того что я писала. Там еще есть красивые торты-суфле, но они мне не понравились, один сахар.
Зажигалка, мне как-то не очень интересно что в Киеве пользуется популярностью, я выбираю по своему вкусу. И повторюсь такого нежного тонкого и хрустящего слоенного теста нет больше нигде. Я люблю вкусное тесто, начинку беру всегда нейтральную, не яркого вкуса.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
сильпо уже себе цены не сложит.слоечки по 12 грн а я последнее время часто захожу в пекарню на площади. там вообще цены какие-то совдеповские все вкусно, слойки по 4-5 грн, до обеда почти все раскупают. всегда все свежее, никаких посторонних желментов в слойках и булочках нет, и начинки нормально. очень нравится там кекс