Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
Были там где-то полгода назад и больше не пойдем. с детьми "дороликового" возраста там нечего делать-есть только 1 лабиринт, остальные игровые комнаты на любителя: нашему непоседе они не понравились. Если говорить о нас с мужем, то нам там атмосфера не понравилась
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки , скажите работает ли сейчас роллер - сити, хочу завтра детей повезти , но ни их сайт не работает, ни их телефоны не отвечают, а ехать с бородка, как узнать работает или нет??
Мы катаемся в рола-коло и теперь в вираже, а вот в роллер сити не были ни разу, далеко для нас. Девочки, кто был во всех перечисленных, где, по вашему мнению, лучше всего?
Последний раз редактировалось chacha 03 май 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Инкакартинка, мы уже гоняем во всю) В Рола коло, куда мы ездим, детки с 3-х лет катаются, умилительное зрелище) Taziana, а вы где учитесь? девайте вместе, а то у нас не всегда компания есть))
с какого возраста можно пробовать кататься на роликах ребенку
Инструктор с которым занимался сын мне говорил, что у него был опыт обучения ребенка в возрасте 1год и 8месяцев , т.е. я думаю все индивидуально, и зависит от способностей конкретного ребенка
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Кактуся, Оль, Казак палас, у них внутри ролледром, а вот с 1 мая они вышли на улицу и катаются на площадке возле самого здания. Прокат есть у них и летом
chacha, значит я правильно поняла расскажи, а реально с 3 лет? что за инструктор, сколько стоит и т.п.?
у меня кстати с роликами особая любоффь, первый раз встала на них в киеве на роллердроме, впечатления класс но упала и сломала руку. месяц просидела дома, было скучно, делать было нечего - вот и появился Тимур а то еще бы неизвестно сколько тянули