Рецепт и фотка не мои. Ингридиенты: картофель - 5 шт. крупных сыр - 70 гр. сухие травки (у меня базилик, майоран, орегано, шалфей, укроп, петрушка, чабер, тимьян, розмарин, мята) - подойдёт любая смесь на ваш вкус и возможности, что дома есть) соль, перец - по вкусу
Процесс наипростейший:
Картофель чистим, трём на мелкой тёрке, сыр также трём на самой мелкой тёрке, добавляем травки-приправки, соль, перец, тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, делаем тонкие лепёшечки (чем тоньше, тем лучше). Ставим в разогретую до 250 гр. духовку. Выпекаем до готовности. Истекая слюной, снимаем с бумажки, достаём и поедаем.
Результат: Учтите, чипсы должны стать чипсами, в общем - хрустящими и ломкими (рано из духови не доставать, иначе получите дранники).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А что не получилось? Не хрустели? Не вкусные? У меня прикольные вышли, солоноватые, хрустящие и приправками пахли ( у меня была итальянская смесь я ее с картошкой очень люблю). Может толстоваты были?
Юлия100, они вкусные получились, но у меня небыло пергамента, и я на фальгу... короче, чтоб съесть, нужно сначала фальгу поотдирать и долго делались (сверху не запекались)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Танько, мы с тобой две хозяюшки одинаковые У меня был пергамент, но прилипли к нему "мЭртво" мои картофельные блинчики. Мама даже решила, что это уже остатки на бумажке и искала куда я "собственно чипсы" дела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1