Yulasy, мы наблюдаемся у Дмитрякова, он сам и УЗИ делает, знает, что и где ему нужно увидеть, раньше давно, когда у него еще не было аппарата в кабинете и мы делали в 5ой на 1 этаже, он всегда с нами ходил, чтоб своим глазами увидеть, что показывает аппарат
Подскажите пожалуйста сколько стоит операция на почках(гидронефроз) в Запорожье?
Смотря какая операция. Ведь есть эндоскопическая, например когда убирают рефлюкс гелем, а может быть и полостная, например когда зауженный участок мочеточника необходимо удалить. Причины, вызывающие гидронефроз, могут быть различны.
ну у маня малышке 5 месяцев и на узи нам сказали что кисты на почке,я думаю что нам нужна полостная сколько она стоит?а вообще хотелось бы знать сколько стоит и та и другая операция)))
ну у маня малышке 5 месяцев и на узи нам сказали что кисты на почке,я думаю что нам нужна полостная сколько она стоит?а вообще хотелось бы знать сколько стоит и та и другая операция)))
Вам лучше спросить об этом лечащего врача который будет делать операцию, или который вам диазноз ставит, вы у кого наблюдаетесь, кто вам сказал делать операцию?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Yulasy писал(а):
Тема заброшена. Дай Бог чтоб мы все выздоровели. Может кто заглянет?.. Спрошу на всякий случай - имеет ли смысл где делать УЗИ. Вот мы делали в медвейе профессор Борисенко (женщина делала) расхваливала свое оборудование, затем в медпрайме так там вообще говорят что у них самое лучшее... Короче каждая свинья свое болото хвалит. Девочки имеет смысл где его делать это УЗИ?
Мы узи всегда в ди ди делаем, нас туда послал Барухович, еще во время беременности, там всегда и делаем
Сегодня сходила на внеплановой УЗИ в 39 недель. Слева полиэкстазия. Размер лоханки 6,5. Но нормы нигде не могу найти. Правая лоханка 5 мм. Смотрела врач Бутенко. Сказала"Родится выписяет". Др этого на трех УЗИ обе почки в норме были...
AlisaL, я тоже ходила 2 узи к Бутенко, нам она ставила такой же диагноз (кстати тоже говорила потом выписяет) 3 узи пошла к Рубанику, он все подтвердил, потом когда родились, в месяц пошли на узи в диди, врач посмотрела и сказала что ничего нет, все в норме, так что действительно выписяла получается так что не переживайте, родитесь и потом обследуетесь, я думаю будет все в норме
Девушки, посоветуйте, плиз, у ребенка сильные отеки под глазами и периодически резкий запах мочи, к кому сначала показаться для консультации и какие предварительно сдать анализы, прошу телефон в личку Баруховича (где он принимает) и Дмитрякова, спасибо
Да? Общалась с ним и не раз за последние несколько лет, не замечала этого
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Последнюю консультацию после операции моему ребенку он проводил, что то я ему денег и не платила
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))