Мы пару лет назад писали письмо нашему украинскому деду морозу, отправили поздно, в конце декабря, но ответ все равно пришел и сладкий подарок Нашла еще немного шаблонов писем Дедушке Морозу и даже для Миколая (оказывается и такое есть, а я и не знала)
Мы уже письмо написали, и даже в морозилку положили) а вчера дед мороз его забрал и оставил праздничный набор киндеров)) деть был счастлив. а до этого я еще загадочным тоном рассказала что видела в небе что-то красное мелькнуло, возможно дед мороз уже пиьсма собирает) пока ехали в машине сын с открытым ртом выглядвал деда мороза в небе)
Перечитала все 8 страниц Мы еще не разу не писали Деду Морозу, я почему-то сама не додумалась, что можно ж аппликацию, что бы он приклеил, а не писал Завтра придет из сада и займемся , мы уже несколько недель оговариваем, что он хочет, что бы Дед Мороз принес
мы в этом году уже написали желания трансформировались от квадрокоптера к айфону седьмому (спросила, откуда он о нем знает, сказал из школы ). в общем, в итоге в письме пожелания - 5 машинок хот вилс, которые меняют цвет. на фоне предыдущих желаний я очень рада
сказала синові щоб написав українською та прописом. буркотів там щось, але написав на ... огризку листочка А4. напевне, що буде переписувати, бо і не естетично і вже сказав, що все одно передумав. минулого грудня 3 рази змінював бажання і все переписував))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
exXtaZzy, в том году писали на официальный адрес украинского ДМ, ответа не было. Только в средине лета пришло письмо от ДМ, с бланком на согласие разместить в книге писем от детей. В этом году в саду стоит коробочка для писем, написали и туда бросили
Мы в том году отправили 4 письма Германия, Финляндия, Лапландия и ещё куда то. Удовольствие это вышло на 100"грн за марки и ответа пришло 2. Один просто брошура, второй письмо.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы в том году отправили 4 письма Германия, Финляндия, Лапландия и ещё куда то. Удовольствие это вышло на 100"грн за марки и ответа пришло 2. Один просто брошура, второй письмо.
Хотела в этом году тоже написать в Германию и Францию, т.к. читала, что украинский Дед Мороз не отвечает, потом подумала, что ребенку будет не совсем интересно, ответы зачастую приходят не вовремя, да и прочитать он сам не сможет, поэтому решила сама написать ответ от имени Деда Мороза))