Посоветуйте, кто знает, в центре где можно найти мастера для домашнего обучения. Или просто не дорогие курсы) Не очень хочется за 10 дней платить 1500-2000 грн (((
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто учился у Гординской и/или Гросу? Нужны отзывы
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Годика 2 назад посоветовала соседка мастера маникюра Виктория Соломко, она в р-не на бул.Шевченка работает, мне тем более близко, я записалась и пошла, когда пришла там было такое движение, что мне пришлось подождать, она оказывается ещё у курсы ведёт, была возможность послушать как она с людьми работает, как им объясняет, для себя кое-что услышала....и маникюр она мне хорошо сделала
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Вопрос к девочкам, которые освоили профессию мастера маникюра. Где и у кого вы учились? На сколько довольны качеством преподавания? У кого проходили курсы повышения квалификации? У меня сейчас остро стоит вопрос смены сферы деятельности. А искусство маникюра - это как раз то, что мне по душе. Подскажите, пожалуйста, пароли и явки Дякую!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, отвечу первая. Я училась в Ногтевом сервисе у замечательного педагога - Шкарлет Алёны. Очень большое значение имеет то, какую энергетику несёт в себе человек. Так вот Алена "заряжает" позитивом, верой в свои силы и желанием работать! И даёт понимание того, что все в наших руках. Кто захочет - приложит максимум усилий и все у него получится! Была у Жанны Олейник в Днепре на семинаре по вензелям. Понравилось. Планирую пройти повышение по комби-маникюру у Наташи Дубецкой или у Виктории Бабенко. По поводу того, куда ходить сто процентов не стоит - "Основа" на Пушкина. Училась там подруга. Обстановка - совковое НИИ, материалы не предоставляются вообще. Дезинфекции никакой! В общем, убили в человеке желание заниматься этим делом...