_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
yasha1, прикольно прям иллюстрация поговорки - голь на выдумки хитра
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
никогда не делайте так, как он показала в двух последних приемах - откроете матрицу, пыль попадет туда и будете потом за деньги искать спеца, который хорошо ее почистит. не понимаю зачем такое советовать, тем более это проф. фотограф
Santanella,ты часто меняешь объективы?Если нет,то тебе переживать нечего.Если конечно объектив не шлюфтит. Когда у меня был один фотик и я меняла часто объективы,матрица быстро покрывалась пылью и частицами,сейчас у меня два фотика ,и в частой смене объектива потребность отпала ,и обе матрицы чистые!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову