Девочки, не секрет, что более 80% населения работают не по образованию. Я, например, тоже не исключение Посещало ли Вас когда-нибудь чувство, что Вы не тем занимаетесь, что хотели бы реализоваться в другой сфере? Если да, то в какой? Какие свои качества Вы хотели бы реализовать на новом месте работы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хотела б работать хирургом, паталогоанатомом или ветеринаром все как-то из области медицины, но я, к сожалению, к ней отношения не имею А какое качество хотелось бы реализовать, не знаю, человечность что ли
Маринка, ну, это, конечно, самая человечная профессия А тебя не смущает размер зарплат? оклад у молодого специалиста = 800 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Оооо, я уже думаю-думаю в какой сфере хотела бы работать и никак не определюсь... Мне все быстро надоедает Хочу полезную работу, для людей что ли... Старая офисная работа не дает чувства удовлетворения...
Julia_Nes, да уж, зарплаты там мизерные, но я этот фактор не рассматривала, этож там где б я хотела, но не буду работать А патологоанатом тоже человечная профессия , надо ж разобраться что же произошло с человеком
Я по образованию педагог, но это совершенно не мое. И дело не только в зарплате. Моя теперешняя работа меня полностью устраивает, но если бы не директор...после дерета буду искать в этой же сфере, но на другой фирме.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Хотела бы работать в сфере рекламы...там собственно и работаю...и образование в этой сфере.. В дополнение хотелось бы быть задействованной в общественных организация, но реально работающих... Пока не нашла такие для себя
Мне бы хотелось заниматься оздоровлением людей, может уачствовать в какой-то общественной организации которая будет пытаться донести до людей что здоровья и красота начинается со здорового образа жизни...чем-то похожи занимаюсь но хотелось бы более глобально))
Ещё со школы мечтаю работать в банке. Поступила в институт на финансиста, уже получила диплом. Но ещё не работала по специальности. Работала год в агенстве недвижимости оператором, потом забеременела, как выйду с декрета, буду стремиться найти работу в банке. Не знаю получиться ли. там вечно такие конкурсы, или только по знакомству.
У меня хорошие организаторские способности, и я бы хотела организовать частный медицинский центр Тем более, я знаю, каких врачей НЕ НУЖНО брать на работу
Я многое перепробовала,и все с торговлей так или иначе связано было.Осенью планирую идти работать в Социальную службу семьи,детей и молодежи.Хочется быть полезной и применять знания на практике.