Неа, у нас договор до мая продлен, платим 1000 + коммуналку. Переезжать на новое место, где дешевле не хотим, потому что считаем через пару месяцев аренда снова поднимется
Круто! У вас договор! Хозяин что налог государству платит?
Наш так шифруется и перестраховывается, такой прохаваный достал уже я с ним просто не могу общаться
Но мы полюбэ будим переезжать....Вот и интересно какие цены нынче
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ага Просто мы как-то съездили в Крым, в номере была замечательная двуспальная кровать, с отличным матрасом... После приезда домой мы выбросили наш старый диван и купили нормальную кровать (такую чтоб разбиралась вдруг придется переезжать).
Теперь даже не представляем как мы на том ужасном диване спали, после которого спина болела.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Говорят, что цена аренды падает. Кто-то почувствовал это падение на себе?
мы платим за однушку около 1 300 грн. в месяц, хозяйка поговаривает о повышении, а не о понижении стоимости! А вообще за такую цену можно найти и двушку! вот... ищем. Так как иногда такое впечатление, что наша комната - сплошная детская!
мы платим за однушку около 1 300 грн. в месяц, хозяйка поговаривает о повышении, а не о понижении стоимости!
А вообще за такую цену можно найти и двушку! вот... ищем. Так как иногда такое впечатление, что наша комната - сплошная детская!
Ого! Мы на Малом хорошую двушку за 1700 снимаем + свет, единственный минус - противный хозяин А я думала с ним говорить о том чтобы сбросил немного цену
Изюминка, если надумаем переезжать, я тебе могу свиснуть
Ремонт обычный, просто пластиковые окна, белые подоконники, ленолиум, паркет в зале. Мебель обыкновенная, старая. Планировка суперская. Тепло. Но я ж говорю, хозяин прохаванный до ужаса и соседи Может оно вам и не надо такое счастье
Кстати, муж сейчас смотрит квартиры/дома (я так поняла ему Бородинский до души припал ) - цены не упали двушка нормальная 1500 - 1800, 2000 (это навороченная с быт.техникой))