панночка, ти взимку теж мінеральною основою криєш обличчя? просто я взимку, принаймні коли великий мінус, то користуюся тональним, він краще ховає червоні щоки та ніс))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, как выбирали цвет основы? http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html Я уже в личку не могу задалбывать))) Очень хочу попробовать. Если кожа светлая и склонная к сухости и покраснению? Оливковый светлый кто то пробовал?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, покупала пробники на сайте everidayminerals есть подсказка как выбрать основу. Цвет волос, цвет вен, поддтон кожи(ну тут мне не совсем понятно, бо я например не знала какой у меня поддтон: холодный, теплый, нейтральный) Юль, ты тоналки-пудры покупаешь? в цвете каком?
Dianna, надо попробовать. У меня кожа сухая и весной и осенью и особенно зимой, если нанести тональный крем, ну вот он мне только в морщинки скатывается И его ого-го как видно и это только подчеркивает старость кожи. А с минеральной основой этого нет вообще нет... ну если я конечно не переборщила с количеством... бо как только начинала пользоватся минеральной основой, я оч старалась А теперь знаю норму у тебя какой тональный крем?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
всегда двумя самым светлым и слоновым в Герлен это 2. У меня сейчас , как когда то с корейской косметикой, кипит в голове)))))))))))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну вот он мне только в морщинки скатывается И его ого-го как видно
ого! ні, в мене такого немає. в мене герлен парюр де люмьєр. я його змішую з кремом на руці і наношу разом, бо не люблю окремо крем, а потім тональний. а ще не прийшли пробнічки, що ти і мені замовляла з EDM? ))))) дуже хочу на весну та літо оновити свою палітру для основи.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, они в пути , должны к НГ быть правда, удалось заказать только два пробника основы: Free sample kit: Golden Ivory 1W Jojoba Golden Light 2W Jojoba я не виновата. Больше теперь на сайте за один заказ нельзя Пришлось добирать всяко разное.. я себе взяла: White Primer Pearl Finishing Dust Lanai in the Sand Bronzer
blago7b, если
blago7b писал(а):
двумя самым светлым и слоновым
То у тебя 100% ноль или единичка, а вот C,N,W
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, а ты только пробники с EDM заказывала или основы тоже? Сколько вышла доставка? blago7b, если на ЕДМ еще можно заказать пробники, это идеальный вариант попробовать, их как раз хватает, чтобы понять подходит или нет и какой цвет? Если ты англ. знаешь, то на сайте подобрать цвета несложно.
blago7b, это подтон С - холодный N - нейтральный W - теплый Я минеральной основой everyday minerals пользуюсь, на ихнем официальном сайте и заказываю. В одном заказе можно было набрать 7шт бесплатных пробничков. Раньше возможно было взять все 7 шт основ, а теперь прикрыли( только 5пробников, и из них: 2пробника основ, 1 праймер, 1финиш, 1 румяна или бронзер Как придет посылка, Юль, я тебе могу отсыпать на пробу 1N semi-mate и 1N jojoba. Это те основы что я себе купила. Может хоть немного поможет определиться
LIra, и основы тоже Доставка мне ничего не стоит я отсылаю на адрес в америке родственикам, и они мне пересылают со след. посылкой своей. Фри шип был от 49 долларов по америке. Не знаю есть ли у них доставка в Украину, даже не пыталась узнать
Спасибо девочки. Теперь вот меня интересует, то что дешевле и качеством подгуливает или нет? У нас на форуме есть СП, это уже другой производитель, вы пробовали?
панночка, чекаю, дякую)) думаю, що таки треба мені під*їхати до офісу і вибрати з затестом. мені чогось матове покриття набридло-якось років додає, хочу навіть на літо жожоба основу. я і досі не знаю, який у мене підтон.
таки розносила я праймер інханс-треба знати міру, от що я скажу))) бо мені було забагато тих блискіток, а як трішки, то дуже добре. буду взимку інханс використовувати, а на літо бамбуковий.
дякую, що наполягла на якості та ефекті цього праймера)