2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Наборчик покупала во Вдохновении на Победе, а сейчас покупаю все на сайте Крестомании, получается дешевле
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, я только неделю назад научилась вышивать. Это моя первая работа Извините, что не оформлена, не было сил терпеть, чтоб не хвастануться сразу по окончанию работы
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
sunnyshiny, ну и скорость, так смотри скоро появится своя галерея Прикольная картинка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И самой что-то захотелось похвастаться. Эту работу начала я, а заканчивала мама. Ее мы делали на заказ. Это подарок на ДР брату мужа А это наконец-то законченный долгострой, 2 года не могла осилить. Зато в этом году пойду красиво святить пасочки Воть...