Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вырезаем снежинки
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016 19:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
а меня на что хватает это только большую снежинку делать, делаю домой. на работу. в школу малым. в сад. еще хотела в этом году на стекла тоже такую красоту типа как у вас сделать, только там както из балончика и трафаретов по моему делается, в прошлом году такой набор по моему в АТБ был. главное успеть. а то пока соберусь и НГ закончится, сейчас болеем сплошним пластом все, и как-то настроения НГ нет(....надо вот такими штучками подымать, к столу готовится, к корпоративу...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016 19:37 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я уже вырезала 30 шт. еще надо столько же :vaco: мозоль на пальце от ножниц не проходит ehh
это только 6я часть от общего количества (больше 40), еще где-то столько нужно нарезать crazy
Изображение

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: крепкая
Детки: дружные
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Зажигалка писал(а):
я уже вырезала 30 шт. еще надо столько же :vaco: мозоль на пальце от ножниц не проходит ehh
это только 6я часть от общего количества (больше 40), еще где-то столько нужно нарезать crazy
Изображение

Зажигалка, очень красивые снежинки! Это по шаблону или фантазия? Такое кол-во для садика (школы) нужно?

И я в этом году вытынанки вырезала, окна дома украсила. Еще сделала красивые балеринки. http://www.svoimi-rukamy.com/snezhinki- ... bloni.html
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10