Разрешите представить моих любимцев, живущих у меня дома-английский бульдог-Жан, мопсики-девочки-Мия и Плюша. Слева на право-Плюша, Жан, Мия. Жану в апреле исполнится 6 лет, Мие-2 года, а Плюшке 10 месяцев. Постепенно, вливаясь в ваши ряды, буду показывать фотки и рассказывать о своих курносых и о их проделках.
Какие же мордахи плюшевые Девченки так похожи, а Жан как большой босс, мафия просто Эх, мой такс с бульдожками драться лезет, живет у нас тут рядом парочка таких же очаровах коренастых.
Arinka, девчёнки похожи, потому что Мия - мама, а Плюша -доча! А на Шевчике есть у нас несколько знакомых бульдожков, которые живут около Кузнецова. В общем там три семьи с бульдожками. Жаника мы брали на Шевчике.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Разрешите предствить на ваше обозрение ещё несколько фоток Это Мия и Плюшка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka,у нас есть соседи таксёныши. Пока были маленькие с нами дружили, а когда выросли стали кусючими и злючками- видать сказывается характер охотничий!
Glasha, о, так и мы на кузнецова. В соседнем доме живет семейка из двух собак (давно их правда не видела). Мой псих мелкий в прошлом году одного из них довел до греха - случилась маленькая драка
Glasha, влюбилась в мопсов 2 месяца назад, когда покупали шиншилл, у хозяев такие мопсики хорошенькие, особенно детеныш Мамочка такая дружелюбная и ласковая, мой кот на такое не способен))) Теперь хотим еще и мопсов в доме
Татьянка,зато мопсики способны подружиться и полюбить всех и от души!! Сама была очарована ими и после того, как у Мии появились детки--мы оставили себе её дочу-Плюшу. Есть такая поговорка среди мопсятников-Мопсы имеют свойства накапливаться!! -Это очень точно подмечено!!И ещё -Заведи одного мопса, а остальные припрутся сами!И ещё-Мопс-это заколдованный ребёнок! Желаю Вам удачи в приобретении мопсика, не пожалеете! Когда у Вас появится это чудо, Вы сразу вспомните мои слова!