Я вот тоже в процессе поиска пупса, Дед Мороз получил заказ на Беби Борна, но конечно оригинал не вижу смысла покупать, может кто подскажет качественный аналог, умеющий писать на горшок и с которым можно купаться Это у нас главные критерии Pussycat, Такая прикольная кукла "Вылечи меня" Жаль, что на горшок не ходит.
Pussycat, Юль, видела сегодня аналог "Вылечи меня" 420 грн, щечки горят когда температурит, плачет, чего-то там еще делает. В комплекте взаимодействует с термометром, ложкой с лекарством, шприцом, еще чего-то там вроде есть. Классная, но не писает, зараза, так бы купила малой
писяет, какает, плачет слезами, пьет и ест. Обещено что будет при нажатии на ручку плакать звуком - такого нет. Купали, под душем, все норм. Тепер мінуси: может уписятся в самій неочікуваний момент, сидиш така в кресле, о-па і уже мокра сидиш))), а памперс в комплекті лише один..., моя берет памперси у младшей, но как по мне це не вихід, ну і лужи, і мокрий диван мені тепер обеспечен . Накормили кашей - нічого не сталося. ЗА 2 дня такі спостереження, ще щось буде напишу.
Сегодня Дед Мороз со Снегуркой таки купили заказанного пупса, и пока дит' в саду я ж тоже проверила В общем у нас такое чудо Коробка - на первій взгляд не отличима от оригинальной, везде написано Baby born, в комплекте каша, памперс, тарелка, ложка, горшок, соска, 2 браслетика, инструкция, карта малыша. Раздела предварительно, напоила, только положила на стол - лужа Короче полусидя ее поить надо, тогда не сразу вытечет ))) Какает по нажатию на пупок исключительно в позе сидя, и на том спасибо. Потратила еще минут 10, что попробовать налить столько воды, чтоб пупс заплакал, не сложилось, она вытекает предательски из дырки снизу Потом еще минут 20 выливала воду и вытряхивала все до последней капли, чтоб сложить обратно в коробку и упаковать Я наигралась Не знаю как ее купать (функция такая заявлена) ведь вода в нее по любому попадет, и как ее потом оттуда извлечь? Для меня загадка Само качество пупса очень даже хорошее, ручки-ножки виниловые, в меру мягкие, не люфтят, не отваливаются, фиксируются в нужном положении, куклу можно разобрать, есть 4 самореза утопленных в тельце. Надеюсь доця оценит подарок Папа наш в шоке, поинтересовался не покупаем ли мы себе третьего ребенка
МилаяЯ, на Анголенко в "яме", там где ряд игрушек, конкретно этот вроде самый дорогой, что был - 450 грн. Там их миллион, какие хочешь, я ели выбрала: и с волосами, и без, и с голосом, и с вставленными глазами и с закрывающими, и с волшебной соской как у оригинального борна, цена от 300 грн, в зависимости от функций и одежки. Такого выбора в магазинах я не встретила Хотя в бебибуме в Амсторе на Победе цена плюс-минус такая же, и мерзнуть не надо. Но выбор меньше и с нажимающимся пупом были только оригиналы по 1900 грн , а это, спасибо Ютубу и всяким "мисс кейти", было одно из 4х требований дочки к пупсу: писает, нажимается пуп, можно купать, пупс - девочка Она даже на рисунке в письме Деду Морозу этот пуп выделила