malinka_c, Доставка в Киев 11 грн, если посылка небольшая В основном, и в другие города я отправляла - до 15 грн В Чернигов большой пакет документов затянул на 30 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тоже оставлю хороший отзыв в пользу Новой почты. Посылку с Севастополя мне отправили где-то за 12-14 часов.Плюс-на телефон отправили смску о том, что посылочка уже на складе.
а меня Новая почта начинает разочаровывать....вот недавно мне в среду отправили посылку из Черновцов, поставили дату прибытия четверг, но посылка не пришла ни в четверг ни в пятницу, в субботу мне звонят и говорят, что посылка прийдет или в воскресенье (выходной) или в понедельник!!! А у меня назначена раздача на воскресенье короче я начала возмущаться оччень, сказала, ччто позвоню в главный офис и т.д. - итог - после обеда в 16,00 посылка каким-то образом уже поступила на склад