Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Кражи!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мама Тимура писал(а):
кражи из автомобилей("московский" способ-когда для чего либо останавливается автомобиль(водитель пошел в киоск), незаметно прокалывают колесо, да так чтобы спускало по немногу и едут за этим авто. Когда водитель замечает что то неладное-выходит посмотреть, а двери же не закрывает!!!! они быстренько из салона тянут что то ценное

с моим знакомым подобная история случилась - вышел из Биллы, только садился в машину, ему "добрый прохожий" говорит - у вас колесо пробитое, он естественно выходит смотреть, тут же хватают его барсетку и бежать, он за ними, а дело было вечером, темно, там вроде какая-то посадка недалеко, туда он уже не побежал...спустя несколько дней ему позвонили, что нашли барсетку, он приехал, в барсетке все было на месте, а позвонил ему какой-то дряхлый дедушка... Возможно, что и из-за вознаграждения это все проворачивают

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:42 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Kulishi4ek писал(а):
из-за вознаграждения это все проворачивают
врятли. Документы выкидывают, а деньги и ценные вещи забирают.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Мама Тимура,
Мама Тимура писал(а):
Документы выкидывают, а деньги и ценные вещи забирают.

но тогда всё оказалось на месте, поэтому у меня возникло такое предположение :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 19:26 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Kulishi4ek, это вам еще повезло, что документы нашлись, а если бы они их в мусорный бак кинули и мусор вывезли, то пришлось бы новые делать и по инстанциям бегать :vaco:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 17:13 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Девочки, кто ездит маршрутками на Шевчик, особенно 42,43,3, 37, и т.д... внимательными будьте! Особенно в утренний час пик! Недавно открыли сумку, достали кошелек ,закрыли сумку . Работал профессионал! Денег было немного, зато были права! Обидно, до слез! :cray:
Подобным образом у закомого ,у мамы так украли мобильный!

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Антика писал(а):
Девочки, кто ездит маршрутками на Шевчик, особенно 42,43,3, 37, и т.д... внимательными будьте! Особенно в утренний час пик! Недавно открыли сумку, достали кошелек ,закрыли сумку . Работал профессионал! Денег было немного, зато были права! Обидно, до слез! :cray:

Даш, капец -obmorok-
ты в милицию обращалась, надо ж права либо возвращать либо восстанавливать....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 17:40 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

nessy писал(а):
Антика писал(а):

Даш, капец -obmorok-
ты в милицию обращалась, надо ж права либо возвращать либо восстанавливать....

нет еще, в милицию не буду. Они меня тогда в покое не оставят. А права пока не горят. Подсобираю деньжат на востановление, поеду в ГАИ и напишу заявление, что они безвозратно уничтожены. Дальше будет видно....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 18:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Антика, кстати, по поводу прав - могут еще позвонить потребовать вознаграждение, а могут и просто выбросить - тогда есть шанс, что кто-то найдет и просто вернут.
у меня так нескольким знакомым, правда, паспорта возвращали.
маршрутки на шевчик это ужас - у меня когда-то в 60 вытащили из сумки мобилу и деньги, также открыли, достали, закрыли. рядом стояла тетка - она меня теснила, видать чтоб я не заподозрила. кароч - работают в паре. ehh
так говорят, что маршрутчики их даже в лицо знают. вот так. -obmorok-
я и заяву в ровд писала - просто отморозились. сказали - найдете сами мобильный, звоните сразу нам crazy моя милиция меня бережет одним словом.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 20:55 
Интригантка
Цитата

Ludoedka , я не думаю ,что они позвонят, по 109 пробивать мою ФИО, тем более ,телефон домашний на маму оформлен. А адрес на правах не пишется.
Меня в то утро тоже мужик щемил, пошевелиться не могла. Я даже его лицо видела, под 40 ему, неприятная внешность, но остальные черты не помню.
У нас людей убивают, распутывать не хотят ,а тут какая-то кража кошелька....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 02:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Ludoedka писал(а):
могут еще позвонить потребовать вознаграждение, а могут и просто выбросить - тогда есть шанс, что кто-то найдет и просто вернут.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 03:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Детки: Егор, 9.06.09

Очки репутации: 37
Я как-то ехала по Победе, сидела, рядом женщина стоит, смотрю, рука к ней в карман залазит, я ей сказала, они с карманником парой ласковых перекинулись, не все поняли что и произошло, да и особо не вмешивались, потом она вышла, а этот мурлон дальше едет, я на своей остановке водителю громко так говорю "Вы объявляйте, что у вас в маршрутке карманник", поворачиваюсь, а он сзади стоит - ну сейчас типа выйдем...но все обошлось, чуть не нарвалась, и хоть бы кто слово сказал, все помороженные ехали, мужиков полная маршрутка.
А на Шевчик у подруги мобилу украли, она даже потом тоже поняла кто и когда.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 12:08 
Интригантка
Цитата

Керри, мужики сейчас абсолютно отмороженные! Никому ничего не надо! Если они женщине места н еуступают, делают вид ,что типо спят, то о чем можно говорить ,когда что-то воруют. Никто не заступится за тебя, кроме тебя самой. Печально ...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 18:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней

Очки репутации: 19
Хотела рассказать о своем печальном опыте, который пришлось пережить вчера. Может кому-то поможет в будущем избежать ошибок. Так вот вчера, где-то в 14-30 я вышла из Сити Мола и положив покупки в багажник автомобиля села и поехала к выезду со стоянки. На переднее сиденье по привычке положила сумочку и айфон. Мимо проходивший пешеход начинает мне знаками показывать что у меня что-то капает из машины и кричит чтоб я сама посмотрела. Я не останавливаюсь, еду дальше, мужчина идет к своей (якобы) машине и мельком видит что я продолжаю ехать и он опять смотрит вниз моей машины и с ужасом на лице говорит что-то. Я понимаю, что максимум что может капать - это конденсат от кондиционера, но туплю, элементарное чувство неуверенности - а вдруг... и проехав метров 15-20 паркуюсь в конце стоянки, чтобы посмотреть на бампер и под бампер. Выхожу из машины, предварительно вытянув ключ из зажигания. Наклоняюсь к бамперу на 1-2 секунды - ничего нет. Возвращаюсь к машине - сумочки нет, но телефон лежит на сиденьи. Короче обычное разводилово, о которых я много слышала и видела. Дальше самое интересное - я начинаю звонить в 102 и смотреть по сторонам - вокруг, не поверите, ни души. И это при том, что парковка забита авто! Доблестная милиция трубку не берет... Я продолжаю смотреть и натыкаюсь на ТЕМНО СЕРЫЙ МИЦУБИСИ ЛАНСЕР с тонированными стеклами, который стоит прям напротив моей машины, но поперек, вдоль набережной, номеров не видно, виднее видно плохо, только цифру "7" запомнила. Я вижу что там сидят люди и направляюсь к ним. Тут ко мне выбегает мужик, кавказской нацинальности с моей сумочкой и возвращает ее мне! В сумочке все на месте: кошелек (налички было мало - грн.100-200) с кучей кредиток, документы на авто и вод.удостов. , ключи от дома, работы, печать моей компании! Я в шоке! Честно говоря, не знаю зачем я пишу это, так как трюк давно известный. Но мне кажется, что если авто-леди прочитают еще раз об этом, хуже не будет. До сих пор колотит. За пару минут отчаяния, я как представила как буду восстанавливать документы, печать ... B-( Мне наверное повезло, но осадок остался мерзкий. Замки на всякий случай уже везде поменяла.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
У меня уже 2 раза вскрывали машину с помощью сканера (грабера). Один раз возле Украины. Зашла в магазин у увидела на брелке, что машина открылась. Знала, что ценного там ничего нет, но испугалась, что угнать могут. Бегом обратно на парковку, а в моей машине сидит мужик, я открываю дверь, а он как ломанулся бежать. Схватила его за рукав, но не удержала. И полно "мужиков" вокруг было, реально было его задержать... Никто и не пошевелился.
Второй раз - раз в жизни оставила сумку в машине, закрыла, отбежала всего на пару метров с людьми поговорить. За секунду вскрыли машину и сперли сумку со всем, что было ehh

Так что, должно выработаться железное правило, ни при каких обстоятельствах не оставлять в машине ценные вещи!!!

И еще, девочки, важный совет. Если у вас украли сумку или кошелек с документами, лучше не давать объявления "верните за вознаграждение". Если нормальные люди найдут, они сами с вами свяжутся. Газеты регулярно на предмет таких объявлений просматривают зеки. Так позвонили мне, назначили встречу на жд вокзале, естественно поехала туда не сама, а с серьезным подкреплением. Мне перезвонили, сказали, что документы в каком то из киосков и отдадут их тогда, когда я на их номер телефона перешлю 500 грн :-) Милиционеры сразу сказали, что это типичный развод, которым занимаются зеки и никаких документов у них нет. Ничего я им не переслала, а послала их на 3 буквы. Через неделю сумка нашлась - нашли добрые люди и вернули без всяких условий :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 61
Медуза писал(а):
Тут ко мне выбегает мужик, кавказской нацинальности с моей сумочкой и возвращает ее мне!
я что-то совсем не поняла. Это он взял Вашу сумку чтоб потом вернуть? Типа проучить? А если намеренно украл, то почему не уехал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.