Здраствуйте девченки! Вот и я решилась сделать в своей квартире ремонт, вернее в данный момент деньги позволяют, а откладывать на весну не хочу, Вы же знаете сегодня деньги есть, а завтра их нет. Короче облазила я весь интернет и нашла подходящие сайты по ремонту квартир и по дизайну интерьера .Хочу их нанять или обратиться. У меня к Вам вопрос, кто нибудь пользовался их услугами или подскажите к кому Вы обращались когда делали у себя ремонт. За раннее большое Всем спасибо.
Я нанимала не конкретную фирму. а просто работников. По Привозу и советам знакомых... Впринципе осталась работой довольна! Но, естественно, нужен постоянный контроль!!!!
Девочки, предстоит ремонт в квартире свекрови - ванная, туалет и кухня как минимум. Очень нужны контакты проверенных бригад. Просто по объявлениям звонить не вариант, стремно. Знаю Кактуся делала ремонт, Илона. Девочки, если не затруднит - поделитесь контактами работников
lili1988, ну вы молодцы Мы чисто физически не потянем - там работы непочатый край, трубы полностью заменить, кафель, установка новой сантехники, двери-окна Специалистов в нашей семье нет.
Мы чисто физически не потянем - там работы непочатый край, трубы полностью заменить, кафель, установка новой сантехники, двери-окна
двери и окна нам тоже ставили, там без специалистов не обойтись. А вот ламинат ложили сами, стены шпаклевали, обои клеили, арки муж сам ставил, потолок красили - конечно матов было много. Но это того стоит)
Arinka, могу порекомендовать своего мужа , у него действительно на качество никто не жалуется, правда смотря когда ты планируешь делать, именно сейчас он занят
мы живем пока на сьемных квартирах но муж всегда все сам делала. и кафель ложил и стены шпаклевал и обои клял все хорошо. даже сказала что сам сделает на потолке такие штуки с гипсокартона
MaliSSa, он делает в принципе все: сантехника, проводка, и все, что касается ремонта, т.е. гипсокартон, кафель, штукатурка, все зависит от ваших запросов)) поэтому с таким мастером удобно работать
мы нанимали только штукатура. Это были стены в кухне и откосы на окнах, все остальное сделали сами (даже потолки гипсокартоновые в комнатах уже сами штукатурили). проводку тоже сами меняли, только в щиток спецы уже все заводили (приезжали ребята с подстанции).