для меня, после кофе машины, гейзерная на втором месте по качеству приготовления кофе.
і для мене саме так, особливо, якщо готувати зі спеціями). свою гейзерну кавоварку залишила все одно собі після придбання кавової машини. на жаль, джезва не мій коник у приготуванні кави. мені мало чим така кава відрізняється від тої, що просто залити кип*ятком, але це тому, що я не вмію варити каву в джезві. коли хочу дуже смачної турецької кави, то йду у кав*ярню )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня была такая. Тяжеленная, долго держала тепло, еще советская))) Собаки съели резиновую прокладку И я все равно намерена купить себе новую.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Моей подруге муж подарил кофе машину за миллион денег, а она кофе в турке варит,
Ну за миллион денег для нас лишнее, не такие уж мы эстеты. У нас простой Delonghi Esam. А кислинка при приготовлении в джезве все же чувствуется. Как-то по ошибке купили кофе с большим % робусты. В машину такой нельзя, так что решила приготовить в джезве. Одного раза было предостаточно. Так пачка и простояла до конца срока, я пить не смогла Хотя дело там было не только в кислинке, но она явно чувствовалась.
Кто-нибудь покупал молочный улун на АлиЭкспресс? Можете посоветовать продавца?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 27 окт 2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
чего только люди не придумают... Электрическая кофеварка турка на 2 чашки как по мне, на отдых брать - самое то :)))
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Зажигалка,ржу не могу. Классно ты придумала У нас маэстро самая обычная брала у нас в сп Мыть ее 30 сек я уже привыкла А кофемашину то и ставить негде на моей Аагромной кухне
мы тоже себе гейзерную кофеварку прикупили недавно.Подарили нам молотый зерновой кофе Готика от фирмы Тико-Чако, а заваривать в чашке было явно некомильфо, так что пришлось раскошелиться на обновку для кухни. Ни капли не жалеем, ведь теперь каждое утро наслаждаемся хорошим кофе.
недавно попробовала в одном заведении Молочный Улун. и мне вообще он не понравился. молочного вкус и и близко не было! хотя заведение приличное, не думаю, что какой-то чайдешевый положили бы. но мидимо так
а вот на днях взяда Молочный Улун Ахмад и вкус мне понравился сам чай крупнолистовой,запах слегка уловимый молочный,и сам чай ну очень вкусный. раньше брала на развеч чаи Світ Чаю-это просто убожество, стоят дороже, чем в упаковках, а там тупо одна пыль,листьев нет, труха какая-то и вообще невкусные, не завариваются совершенно - вода обычная без вкуса и цвета
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, в магазине. я брала в магазине на металле. но думаю, он везде есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)