Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девчонки, фото супер. Согласна с тем ,что ты сам должен уметь и совершенствовать свое умение, но и от самого агрегата тоже очень много зависит. Ах, как же хочется классную зеркалку. Меня в восторг приводит один вид громоздкого фотоаппарата, висящего на плече или шее.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Нарыла немного фоток на Радикале (в компьютере большинство перекодировалось и испортилось после вируса) Это осень в городе. Ну и, конечно же, моя звезда - главная модель.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
vimart, Викуля, осень - прекрасна! Мне особенно понравилось фото с голубем и каштанами! Ну, и твоя вооброжуля - такая позитивная и розовая, маленькая копия мамочки!! Викуль, а еще очень заинтересовал высокий указатель с кучей направлений около фонаря! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? :)) Что за направления там указаны!?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Это стоит столб в центре Бердянска. На против ЗАГСа, указатель городов. Юль, если честно, я его не видела раньше, вернее, не обращала внимания. В тот день как раз и нашли его с малой, как и тот камень, возле которого она сфоткана "Налево пойдешь туда-то попадешь, на право пойдешь...." Вот ещ немного из того дня. И немного других.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не шедевры, конечно. Это то, что выложено в интернете, потому как даже этого в компьютере нет, вирус собака все перекодировал.
vimart, улитка, порт, зонтики, волна - ооооочень понравились! Волна прям так и хочет из экрана выплескать наружу!!! охх, как же я хочу на море!!! Викуль, а доча как, любит фотографироваться? Других детей, бывает, не заставишь сфотографироваться, а тут такая вся веселая на фото!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
vimart,прикольные фотки, очень понравился порт и фотка с улиткой, ну манявка - вне конкуренции!!! VIKuss, красивые фотки, очень люблю макро съемку, хотя встречаю много ее противников, что-то многим она надоела , но сама любитель всяких жучков поснимать
JuliaZP,dominic28 ? спасибо, девочки. Ну, порт - это любимая модель всего Бердянска и всех туристов. Его грех не сфотографировать. А улитка....сама не ожидала, шли домой из садика, а она ползет. Как не сфоткать эту красоту. И она такая забавная вышла (у меня было еще штук 30 фото это супермодели ) Даже как-то на яндексе в число 30 фото популярных вошла. За один день кажется тысяч 10-15 ее посмотрело. Вообще нравится макро. А фото с зонтиками мне самой даже не верится порой, что это Бердянск. Это было ранней весной в прошлом году, а море голубое-голубое. Иногда кажется, что это где-то на курорте заграничном. Малая под настроение, но она всегда паясничает перед камерой. Иногда это раздражает, потому что фотки размазаные получаются (она не стоит и секунды спокойно), но зато там, где поймала, фотки очень часто получаются забавные. Если честно, то ее я стала фотографировать серийной съемкой (получается иногда однотипных по 10-20 фоток), зато так можно выбрать четкую и лучшую.
Еще люблю за котами дворовыми подглядывать, где-то у меня была фотка прикольная. сколько всего пропало из компьютера поищу ссылку у себя в дневнике, он так сладко зевал, спал под кустом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нашла как иногда полезно фотографии в интернет выкладывать
vimart, да, Викуль, с детками и разными пушистиками фотографии практически всегда получаются неимоверно забавными.... и очень добрыми! dominic28, Иришка, я тебя вчера поздравляла с Деньриком, поздравляю и сегодня! Но уже с собственноручно сделанной открыткой-фотографией! Это тебе - Мальдивский гибискус на самом белоснежном в мире песочке... Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, как цветы на Мальдивах!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 11 апр 2011 08:18, всего редактировалось 1 раз.