У дочки в этом году началась аллергия – причем, никогда ничего не было с детства и ни я, ни муж – не аллергики. Недавно у нас был отек Квинке, правда местный – глаза, щеки, слава богу ребенок не задыхался. Пошли к Бойко – она прописала лечение и назначила копрограмму сдать …за лямблии ничего не сказала – позвоню ей и спрошу.. Только у меня вопрос – ну хорошо, пролечить то их можно, а как от них уберечься? если они везде? допустим, если аллергия у дочки вызвана этими простейшими и она пройдет после курса лечения..а потом что? их же на каждом шагу этих лямблий куча…да еще и в садик ходим - там вообще что хочешь есть..
Наличие лямблий местный отек Квинке не дают. Чаще всего это продукты, медикаменты.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наличие лямблий местный отек Квинке не дают. Чаще всего это продукты, медикаменты.
я подозреваю, что на таблетки..давали тогда тонзилотрен, заметила отек - отменила..и стало легче.. вообще у дочки все было - и аллергический насморк и сыпь мелкая..просто последний раз к Бойко обратились именно с отеком
Последний раз редактировалось Loren3000 16 дек 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, Наташа, но уберечься то он них никак? Как быть? Периодически кровь сдавать что ли?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
но уберечься то он них никак? Как быть? Периодически кровь сдавать что ли?
Ну зачем же так жестоко с детьми. Лямблии можно исключить, если мыть фрукты, овощи , не пить воду из под крана, мыть руки, личная гигиена.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 17 июл 2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы пролечились и через пару месяцев надо будет перездавать анализы. Но кровь уже не информативна. Только кал несколько дней подряд утренний свежий бегом)
Месяцев? Уже новое инфицирование возможно. Протокол,507приказ: анализы, повторный курс через3 недели.
Биргит, ну руки он моет, к примеру, дома. А садик )))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Биргит, да пару месяцев. Приказы - это конечно хорошо. Но у меня нет повода сомневаться в квалификации нашего врача. Сказала, в феврале - сдадим в феврале. Инфицирование возможно в любой момент, тут на все сто не убережешься.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy, Натик, тут больше опасности от моря, пляжей, водопроводной воды и т.д. - сырая вода первоисточник заражения.