Предлагаю делиться тем, что мы планируем СДЕЛАТЬ на следующий год. От рождения ребенка до покорения Эвереста. От изучения иностранного языка до приобретения собственного жилья.
Для себя очень хочу ноутбук, потому что с моим компьютером нужно иметь очень крепкие нервы
Это осуществилось И даже телефон перепал, о котором просто мечтала и не загадывала. Теперь посылаю в космос желание сделать ремонт в 2017 году. Вдруг мне повезет
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
я долго думала чтобы запланировать на следующий 2017 год... и поняла - я хочу 1. Ничего и никого не потерять из того(тех) кто(что) у меня в жизни есть. 2. Купить себе машину.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хочу решить вопрос с квартирой и начать делать ремонт! Хочеться еще что бы было больше радости и побольше приятных моментов в 2017! И так по мелочи что бы сынок и муж не баловались!
IRISSA,серьёзные планы! Желаю что бы у вас все получилось!
1 - таки заняться зубами и за год решить все проблемы с ними (брррр, страх какой(( и денег уйму...) 2 - пройти еще два уровня на английском, где сейчас занимаюсь 3 - в теории хотим дойти и узаконить, в конце концов, отношения) 4 - похудеть (ну, тренер уже есть, который, надеюсь, меня к этому приведет) 5 - найти себя и работу своей мечты