урра! так мне нравится значительно больше! Серый с красным - отличное сочетание Не бъёт в глаза, и в то же время не такой мрачный, как предыдущий!
Только в таблице тем я бы высоту строки поменьше сделала - общая обзорность топиков проигрывает. Т.е. в пределах одной прокрутки экрана мало наименований видно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Так много новых опций! Мне тут нравится все больше и больше! Спасибо!
Мои предложения и пожелания:
Мне плохо видно номер страницы (1, 2, 3, 4, 5) которая сейчас активна. нужно присмотреться: какие цифры серые, а какая черная. Если можно, выделить номер активной страницы темы как-то, или цветом, или шрифт по-больше...
в какую бы тему не заходила, в названии вкладки пишется "Свадьба в Запорожье, ЗАГСы Запорожья, церкви Запорожья, Роддомы Запорожья, отдых в Запорожье, беременность, дети, воспитание детей, свадебные услуги в Запорожье, косметические магазины Запорожья • Главная страница", вместо названия темы, например, "Ваши отзывы и рекомендации"
было бы хорошо, если бы кнопочка "в сети" светилась
уррра! наконец и я с вами! без приключений конечно не обошлось, для вас всех переход прошел отлично, а я так и не смогла зайти на форум. но теперь, благодаря Админчику, я снова с вами!!!
по поводу рекомендаций - где наш раздел с недавними темами? без него так плохо
ЖеняЯ писал(а):
в какую бы тему не заходила, в названии вкладки пишется "Свадьба в Запорожье, ЗАГСы Запорожья, церкви Запорожья, Роддомы Запорожья, отдых в Запорожье, беременность, дети, воспитание детей, свадебные услуги в Запорожье, косметические магазины Запорожья • Главная страница", вместо названия темы, например, "Ваши отзывы и рекомендации"
да, мне тоже неудобно. может просто заменить на "запорожский женский форум"?
Дорогие мои, постепенно наведу красоту Вы пишите, пишите...я к этим отзывам буду возвращаться. Можете еще написать какие вы хотите, чтобы я добавила Поля в Профиле пользователя. Например, семейное положение, дети....
ЖеняЯ писал(а):
Девочки, посмотрите, пропало?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а можно шрифт в разделах Конкурсы - Объявления - Последние темы сделать хоть чуточку побольше? глаза за целый день сидения за компьютером и так сильно устают. у меня на мониторе шрифт выглядит ну совсем микроскопическим
а можно шрифт в разделах Конкурсы - Объявления - Последние темы сделать хоть чуточку побольше? глаза за целый день сидения за компьютером и так сильно устают. у меня на мониторе шрифт выглядит ну совсем микроскопическим
Эта таблица еще в процессе так сказать Постараемся увеличить
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.