Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, обычной водой. Нам так назначала педиатр. смешиваю кубик воды и кубик диоксидина.Мне на день хватает 3 раза носик закапать. На следующий день делаю свежее. Ампулу закрываю ваткой и все. в аптеке сказали можно хранить без холодильника, неделю в открытом виде.
а нам на стационаре в больнице врач сказал что детям до 3 лет вообще не желательно капать нос какими либо каплями,только промывать нос хьюмером,маримером...вообщем солевым раствором и всё...ну в исключительных случаях каплями в нос и то не более 3 дней.Хотя сама пробовала разные и назол бэби и риназолин и диоксидином пробовали закапывать, вывод один: чем больше капала всякими каплями ещё больше раздражала слизистую носа ребёнку, нос был постоянно заложенный,а когда промывала только хьюмером 3-4 раза в день и сопли прошли быстрее.
Markiv, я не врач, но как можно не капать никакими каплями нос ребенку, если например нос заложен и ребенок не может дышать, а дышать ртом то же плохо... Или склонность к отитам, есть сопли, а значит там без капанья носа сосудосуживающими то же никак не обойтись...
Markiv, ну если вода с носа бежит то возможно и так. А у нас вот риносинусит был, с густыми желтыми соплями. Так и капали, и ингаляции делали, и антибиотик местный пшикали в нос и обычный пили. И все это на протяжении 10 дней. А все из-за затянувшегося ринита до этого. Вот так вот.
Изучила я купленный Дефлю силвер любопытный препарат оказался. Во1 - этикетка, которая отклеивается еще в упаковке что уже признак швейцарского качества, которое "бодяжат" в Харькове Во2 - это оказывается косметический препарат В3 - в подтверждение пункта 2 - это оказывается лосьон-спрей. Первый раз слышу подобное определение А я не изучив заранее, по наивности решила, что это реально Швейцария, тогда цена в 111 грн оправдана. Но за харьковскую бодягу с отклеивающейся этикеткой это уже слишком В общем, не вызвал он у меня доверия надо что-то другое капать ребенку в нос
Это кто-то сказал? Мне сразу сказали что наш препарат, новый с серебром . Многим знакомым он прям нравится, но нам не пошел - там масло и экстракты есть - а мне это в нос страшнее атомной войны (нет .. все же страшнее это пиносол и эвказолин )