Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Даааа! Да-да-да! Этот день настал! День, когда я успела на почту до ее закрытия и не в обеденный перерыв! День, когда на почте не было очереди! День, когда посылочка оказалась у меня в руках!
Вот она, моя прелесть!
Янголка! Такая славная! Такая прямо моя! И как рассказала в открыточке моя Снегурочка, это янголятко было сшито спешл фор ми Спасибо!))
Шаповка на мою мелочь славную!))) Идеально по размеру! А до чего она подходит этому человечку! Супер! Старший деть обрадовался хлопушке и тут же умчал с папой хлопать первую!)) Конфетти по всей квартире! А сколько радости!))
Набор для купания Семейство черепашек уже прошел испытание на большой воде Классяк)) Оценили оба:)
Славная книжечка с такими светлыми стихами про маленький символа года Для маленьких долоньок И набор сладостей для нас с мужем (да-да, мы те еще выдры жадины, и всегда сладкие подарки достаются нам
Олень! Олень! Еще один олень в мою неожиданную копилочку оленей в 2016 году Уже занял свое место и украсил окошко кухни И девочка ЯнгЙФqaолка украсила елочку еще одним хендмейд Чудом!
Вы знаете какая я счастливая? Знайте! Это так здорово и так приятно - ждать, немного волноваться, в нетерпении мчаться с почты домой, чтобы получить весточку и столько приятностей от доброго человека Даша, спасибо тебе!
Девушки, с наступающим, феюшки! С наступающими Чудесами вас! Верьте и веруйте, загадывайте и подмигивайте себе в зеркале)) Творите и замечайте мелочи из которых состоит все хорошее:)) Ура-ура-ура! Быть добру! Дорогу Чудесам!
Lemongrass, Крутой подарок! Такой солнечный!!! Такой радостный!!!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Lemongrass,Ксюша! Я просто невероятно счастлива, что доставила вам радость! Простите, что так долго, изначально посылка должна была быть совсем другой - подвел сайт с игрушками и пришлось потратить пару ночей на совенка. Но я не поняла из описания, что у вас двое. Получается, не прислала ничего старшенькому((((
Minutka, ооооооой, как хорошо, что вы меня нашли!!!! Спасибо огромное!!! Мне не просто понравилась, я в восторге!!! Пыталась вас тут найти, но все так медленно загружается, т.к. сижу с мобильного и пока не очень ориентируюсь на сайте, поэтому сегодня собралась отправлять ответ почтой!)) Спасибо вам огромное! Ваш подарок наполнил мой дом радостью и теплом. В середине декабря попала в больницу. Проблему не решила, только набралась новых. Иду расстроенная, думаю - сын еще в этом году маленький совсем, сядем скромно отметим и все. Захожу на почту, получаю посылку, прихожу домой, а там Новый год в чистом виде!!! Салфеточки, сладкие игрушечки, мандаринки, замечательные сердечки на елочку хендмейд, новогодняя книжечка, вкусный смайлик и пр. Это зарядило меня настроением и меня понесло!!! ) Украсила дом, купила елку и утку, нагребла всего на салаты, упаковала подарки в бумагу и др. В общем, мой муж говорит, что вы подарили нам Новый год!!!))))) СПАСИБО!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass, я думаю, вести от меня поступят к вам раньше следующего года ))