И снова наш настенный календарь становится тоньше, и все ближе заветные двенадцать ударов в ночи. В магазинах появляются ароматные мандаринки и новогодние украшения, а в голове - мысли о подарках близким нам людям, все чаще при встрече мы задаем вопрос о планах на Новый год. Декабрь – волшебный месяц, месяц предвкушений, подготовки, ожиданий, месяц суеты и вдохновения. Давайте проведем его вместе и создадим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи! Да начнется волшебство!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 Анонс марафона - 23 ноября 2016 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2016 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2017
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2017 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Alisija, спасибо за поддержку. расправлять хвост мне пришлось бы в любом случае. ведь праздник для ребёнка должен состояться несмотря ни на чьи выходки. надеюсь у меня всё получилось. по крайней мере ребёнок сегодня утром счастливый достал пакет с подарками из-под ёлочки. всё доставал, разворачивал. и конечно же сразу начал играть тем, что там обнаружил. теперь собирается все свои подарки тащить к бабушке - хвастаться.
с наступившим всех, девочки. счастья, мира и крепкого здоровья.
31 грудня-день очікування 12 ударів Я таки вдягла сукню кольору стиглого вина, панчохи і все таке )) Були вдома лише своєю сім "єю, сьогодні мабуть поїдемо на Софіївську площу та може в кіно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а ми на фестивальну дремонули о 19:00. годинку погуляли, потім змерзли і поїхали додому ліпити манти. площа цього року була мега-враженням для мене. так гарно прикрашена, і сніжок такий красивий. така атмосфера чудова!
Мы сегодня гуляли на Фестивальной, очень понравилось - красота я сфотографировала программу празднований, может кто-то не в курсе, выкладываю, увеличивается фото
1 января. День Нового года! Вот он и наступил: новый, единственный, мы на него возлагаем наши надежды и мечты. Так пусть они все сбудутся! С Новым годом!!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Наш отчётный коллаж: 31 вышло очень веселое - у малого еще во всю гулял вирус + зубы. От мамы не на шаг, как что-то готовить хз. Вообщем к приходу мужа наготовила с горем попалам шубу, цезарь и мой котик. Вместе сделали стейки. Поужинали. И к 12 уже в пижамах валялись возле телека, муж с виски, я с сочком лопали мандарины и конфеты. Новый год считай проспали, тк в 12 вырубали уже обоих)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З