у меня есть знакомая, ей 20, так она и сейчас спокойно при папе раздеться можеть (полностью переодеться в смысле) по моему это отлично! а так получается с детсва приучать что б дочь отца стеснялась чтоль?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну это реально бред.свекровь с непонятными предрасудками.Знаете,у меня есть знакомая семья,где двухлетний сын и папа купаются вместе в одной ванне(папа без трусов).Вот это мне не понятно.Наверное,я тоже с предрасудками
Dijona, возможно и по-разному я просто не понимаю почему "дико". т.е. это не для вас - да, но "дико" - это даже оскорбительно я ведь не написала что она специально раздивается, просто если возникнет ситуация, то при нем спокойно переоденится, но это ведь не значит что папа будет в упор смотреть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Dijona, а что такого? я спокойно могу при папе в белье пройти и при брате тоже!вообще не понимаю что тут такого!
ППКС Не вижу ничего страшного. Многое еще зависит и от отца, и от отношения самого ребенка. Когда мой сын скажет: "Мама, выйди из ванной" я не буду настаивать, а вообще ему 7 и он уже купается сам. Иногда зовет помочь помыть голову. Если воспитывать в детях самостоятельность, то такой вопрос отпадет сам собой
Летучая_Мышь,я не отношусь к числу натуралистов, и не понимаю такого, когда дочь перед отцом отец перед дочерью раздеваются. Для меня это психическое отклонение.