Irchik_85, Ир, посмотри в теме "лор-врачи Зап-я", там есть о Коляде хорошие отзывы, она правда на Бородинском принимает, тебе может далеко Может еще кого в темке присмотришь
Девочки, спасибо за информацию К лору еще не попала, сегодня мало кто работает, но т.к. вопрос был срочный, сьездила на приём к терапевту в Вита-центр - впечатление нормальное, ясно было конечно, что это не её профиль, но осмотрев и распросив назначила лечение, чтобы состояние не ухудшилось до того момента как попаду к лору. Как же неудобно болеть, когда в будний день не на кого оставить ребёнка...
Посетив множество частных клиник в Запорожье сделала вывод, что это все разводняк по большому счету. Ни один врач не несет ответственность за жизнь и здоровьем пациента и смотрят на каждого клиента, как на свою зарплату. Назначается множество анализов не по теме, назначают дорогие препараты. Я выступаю за госклиники. Лучше я отблагодарю врача и там оставлю деньги, но врач ведет твою историю болезни и подписывается каждый раз за свои назначения. Все же врач несет юрид. ответственность. Сегодня любая частная клиника есть, завтра их нет. Предъявить претензии о некачественном лечении никому не можно будет. Лицензию на деятельность получить очень легко, достаточно заплатить деньги, но они отобьются очень быстро. А вот профессионализм врачей может хромать, менеджмент не быть поставлен на должном уровне и т.д. Думаю, ни для кого не секрет, как в частных клиниках экономят на препаратах для обеззараживания и стерилизации инструментов. Моя знакомая работает в одной крутой клинике стоматологом. Владелец клиники экономит на всех "невидных мелочах", что только и можно. Больных в клинике много, красивый интерьер, внимательные врачи и хорошее обслуживание вовремя. Но я в жизни не пойду туда лечить зуб. Со стерилизацией инструментов, мытья рук спецраствором дело обстоит очень плохо.... Прочитала тему и удивилась, как в частную клинику несут инструмент для осмотра... в каком веке-то живем? Понимаю ситуацию в госучреждении, но в частной.... шарашкина контора какая-то.
а я за частные клиники. Я работаю в частной стоматологии, небольшая, на одно кресло, но хозяин "повернут" на стерильности, берет или нет санстанция смывы без разницы обрабатывается все идеально, еженедельно генеральная уборка с мытьем стен и всем вытекающим, хотя да, есть всякие, знаю клинику где слюноотсосы одноразовые используют несколько раз
-- 04 июл 2015 12:54 --
И кстати, почему не несет ответственность? Не надо всех под одну гребенку. Я сталкивалась когда мне лечение в гос.( с из озвученной благодарностью) выходило дороже чем в частной, та же коррупция в действии
Делала УЗИ в Оксфорд Медикал. Пошла туда потому что нужно было срочно, много где было занято и плюс везде оказалась цена от 200грн и выше, а в Оксфорде 150грн. Такой цены нет нигде, ну или по крайней мере мне не попалось. Записалась по телефону, пришла точно в назначенное время, на рецепшене был небольшой балаган, но я свою информацию получила и села ждать. На кабинете узи большими буквами надпись о том что ничего спрашивать у врача нельзя, все пояснения по УЗИ получите у своего лечащего врача. Как-то меня улыбнула эта запись, ну думаю ладно, буду молчать. УЗИ 10 минут, все спокойно и аккуратно при этом врач сама таки рассказывала мне что видит по УЗи и чего из предполагаемого точно нет, это порадовало.
Единственный минус, попала я на УЗИ на 40 минут позже, чем записана. И это подпортило впечатление, во-первых я в курточке глянула выступление ребенка и помчалась в клинику не дожидаясь оглашения результатов конкурса, не успела ни поддержать ребенка, ни попрощаться, летела ж. Знала бы что 40 минут есть в запасе могла бы спокойно поддержать ребенка. И потом после УЗИ мне нужно было на работу, к оговоренному времени, к которому я понятное дело не успела. Вобщем! Не люблю когда не ценят мое время. При этом передо мной особо не извинялись и не уточняли есть ли у меня возможность подождать 40 минут, просто сказали "подождите, сейчас освободится кабинет и зайдете".
В целом, если иметь запас по времени, я повторно скорее всего на УЗИ туда же и приду.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,в Оксфорде всегда так - вовремя никогда не попадешь (только если не первым записан) - 2 раза делал там узи, каждый раз попадала на 30-40 минут позже
helena123, похоже что это не случайность, а правило у них, но меня цена утраивает, так что можно содить к ним, учитывая этот ньюанс. Будет дороже - не пойду. Помню в беременность не один раз ходила в Диди на УЗИ, платно, дорого, но все четко по времени.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я тоже только за частные клиники. И отношение отличное, и врачи компетентные. Не спорю, в государственных тоже работают отличные профессионалы, но таких единицы. Большая часть сидит там, проклиная свою работу и ожидая хорошей пенсии.
Столкнулась с проблемой детского врача в выходной день. Скорая при низкой температуре лёгкие послушать не приедет, везти в поликлинику к дежурному тоже не хотелось. Нашла по хорошим отзывам на форуме мамочек клинику на южном 'Педиатр'. Прием в Сб - Вс есть. Можно вызвать врача на дом. Там же делают анализы, Узи, капельницы-уколы. Мы обратились с ОКИ (в инфекционку подцепить ещё что-то тоже не было желания ложиться), несмотря на мою перепуганность, врач убедила меня не принимать а/б. Рассказала о всех назначенных препаратах и через два дня ребёнок уже бегал. Очень довольна отношением и лечением.
_______________________________ тем, кто остался молод
Нас принимала Маненко Алена Юрьевна. Но изначально отзывы я читала о втором враче клиники, мужчине. Так что, думаю, нет разницы к кому из них на приём. Ссылку скину в лс их сайта, там есть тел. для записи.
_______________________________ тем, кто остался молод
Нас принимала Маненко Алена Юрьевна. Но изначально отзывы я читала о втором враче клиники, мужчине. Так что, думаю, нет разницы к кому из них на приём. Ссылку скину в лс их сайта, там есть тел. для записи.
Это наш любимый врач уже несколько лет Очень внимательная, назначает недорогие препараты, не ищет несуществующих болезней за счет дорогих анализов.... Все только по необходимости И отравление у них лечили (капались), и отиты-бронхиты, и грипп (в прошлом году младшего угораздило )