ну потому что они готовят и на ОПБ, и на послеродовое вместе, а не по отдельности. А в ОПБ борщец девочки за обе щеки уминают...как в последний раз
Я ни в ОПБ не ела их еду, ни в послеродовом. Все из дома. В ОПБ вообще кроме чая с печеньем в меня ничего не лезло (а это я конечно дура зря...потом на родах сил почти не было. Почти сутки схватки, не спала вообще, да еще и дурында не поела нифига ). А в послеродовом ела то, что из дома приносили. А мне еще и можно было ТОЛЬКО перетертое все (из-за швов). Капец какая вкусная гречка с мясом из блендера Но я отрывалась на печенных яблоках - трусилась за ними как наркоман
мне тоже возили домашнее, но сразу после родов, когда уже перевели в палату (лежала в общей, т.к. платные были заняты) таааак есть захотелось , спасибо саниторочке принесла мне со столовой пшенную кашу с вареным буряком и сладкий чай с печеньком, на тот момент мне казалось это самым вкусным на свете съела все больше ничего ихнего не ела, поэтому даже не знаю, что там в меню
и я роддомовскую еду не ела - родила в три часа дня а родные смогил принести кушать только на следуещее утро.....поэтому она мне такой вкусной показалась...
т.к.у нас была платная палата, нам всё приносили прямо туда. Но я не ела ничего, пила только чай. Мои порции съедал муж - говорит было вкусно, но мне как-то не хотелось это всё есть. Мне либо муж мотался и готовил дома, либо мама приносила.
странная еда в роддоме: то борщ принесут, то рис с котлетами, то жаренные жирнючие блины с мясом.Самым съедобным для меня была отварная курятина с картофельным пюре и пару раз суп за все мое время пребывания в роддоме. А какое искреннее удивление было у санитарок, когда уносили нетронутый борщик А чай мне хлоркой вонял поэтому он отправлялся прямиком в умывальник.
я в 9м три раза на сохранении лежала) питанием это конечно назвать сложно))) я не ела, но я совсем вредная) девочка со сной в палате лежала говорит пойду поем горячего, говорю только борщ без мяса, приходит через минуту говорит ты забыла сказать что он и без картошки))) так что не ели вместе) мне муж возил каждый день, спасиьо ему моему любимому!
Лежу в третьем в гинекологии правда. Беременная на сохранении. Кормят: завтраками- орноутка+ хлеб, обед -суп. Все мои хорошие))) если с другого города или нет кому еду носить, все абзздец! Ужин, пьем воду или чай свой! На первом этаже кафе, все для беременных: пицца, жареные пирожки и т.д.)))) За деньги отдельно никто не готовит! Вот такие дела в нашем городе.((( Лежала в Харькове трехразовое питание -мужика накормить можно до отвала, платное, но никто не парится, еду из дому запрещено.
за 25 грн в день питание будет в разы лучше, и ужин тоже будет, да однообразное, но все же лучше чем то что продают в буфете, вот там бы точно ничего не стала есть.
лежу сейчас в ОПБ 9 роддома. питание не ахти,но прожить конечно можно. на завтрак всегда какая нибудь молочная каша,на обед- суп или борщ без хлеба. после борща у меня уже дважды была изжога,так что не знаю как такую еду можно давать уже родившим мамочкам на диете. ужин- своя домашняя еда
Питание в опб и в родилке отличалось кардинально. Это в 4 рд. Если сто раз лежа на сохранении еда, которую предлагали не вызывала желания даже пробовать, то в родилке (платная палата) я иногда ела, прям аппетитная пюрешечка была с печенью, так что ела иногда. Хотя и домашнюю еду приносили.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра