vitaminkabv я уже вчера смотрела, но решила попытать счастья
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
vik спасибо еще раз за помощь. Я вышила, но никак не сошью беллпул
Девочки, прошу помощи в поиске схемок, которые подошли бы по тематике и стилю к двум моим уже вышитым. Это будут новогодние диванные подушки, хочу 4-5 шт. Сама пересмотрела инет и ничего похожего не нашла мои вышитые
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Анастасія,calymera, спасибо большое! Уже печатаю схемки.
Ищу небольшие схемы слоников может кто-то тоже увлекается
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.