Девченки! Я смотрю, что среди форумчанок много учителей. Может Вам интересна будет тема, где можно обсудить вопросы, поделиться опытом, попросить совета. Начну с себя: 1. Учитель английского языка 2. Стаж - 10 лет 3. Работаю с детьми со 2 по 11 класс С удовольствием пообщалась бы с коллегами
kolye, приветик! я по образованию педагог, заканчивала наше ЗПК в 2004 году, тоже англ. язык, но в школу так и не пошла работать, хотя мне очень нравится общаться с детками.
Последний раз редактировалось Pussycat 31 мар 2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
мы только на прошлой неделе ходили на встречу - и реально, никто практически не встречается с одноклассниками и с однокурсниками с универа, за то с ЗПК аж бегут на встречи
я педагог по первому образованию, но это не мое а вот за министерские контрольные сегодня с классной руководительницей общалась, она сказала что приказ пришел не давно, что в 6 классе их будет 5 и будут в виде тестов проходить.я их , наверное, больше сыночки боюсь
У Вас русская школа? В украинских - 4. Я английский еще не видела, а математики говорят, что сложные. А вот аттестация 9-классников по матем. в этом году проще. Это радует
По приказу русский только в русскоязычных школах. Сейчас скину выдержку из приказа
Лист МОН від 04.03.2011 р. №1/9-151
Міністерство освіти і науки Автономної Республіки Крим, управління освіти і науки обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій
Про проведення підсумкових контрольних робіт
З метою визначення рівня засвоєння учнями загальноосвітніх навчальних закладів навчального матеріалу, передбаченого Державним стандартом базової загальної середньої освіти, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України № 24 від 14 січня 2004 р., та якісної підготовки проекту нового Державного стандарту змісту освіти у 5-8 класах проводяться підсумкові контрольні роботи з української мови, математики, історії України, іноземної мови (перша мова – англійська, французька, німецька) та російської мови (у школах (класах) з російською мовою навчання). На виконання наказу Міністерства освіти і науки України від 16.02.2011р. № 141 надсилаємо методичні рекомендації щодо особливостей проведення підсумкових контрольних робіт у 2010/2011 навчальному році що додаються.