в смысле мне кажется, что вы идеализируете эту профессию. В Запорожье, к сожалению, редкие люди добиваются морального и материального успеха в журналистике. Остальные 90% прозябают на 1500-2000 грн без каких-либо дальнейших перспектив.
Тата, сложно идеализировать эту работу, если живу под одной крышей с журналистом а мне всего лишь хочется добиться давно поставленной цели - стать журналистом, писать...само реализоваться. и деньги тут не главное. на данном этапе своей жизни я готова работать хоть за минималку
Я бы хотела работать в международных компаниях, где есть возможность ездить стажироваться за границу, общаться с иностранцами, в какой сфере даже не знаю, возможно в туристической, а еще до сих пор брежу юриспруденцией, но - это мечты. А в реальности у меня 2 вышки - финансы и ВЭД (заканчивала специально, чтобы реализовать мечту), а работаю начальником отдела рекламы и PR в чисто украинской компании
Тата, сложно идеализировать эту работу, если живу под одной крышей с журналистом а мне всего лишь хочется добиться давно поставленной цели - стать журналистом, писать...само реализоваться. и деньги тут не главное. на данном этапе своей жизни я готова работать хоть за минималку
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Margoshik, о да я люблю свою работу, особенно творческую ее составляющую, когда можно целый день сиждеть на форуме, а все будут думать что ты усиленно обдумываешь новую концепцию и коллектив у меня , но вот, как наверное у всех близнецов по гороскопу, бывает иногда просто хочется бросить все и начать что-то другое, поменять что-то в жизни, чтоб она стала еще более насыщенной и интересной. В этой сфере я прошла от дизайнера самоучки до начальника отдела рекламы и уперлась в своеобразный потолок, начала скучать что-ли, я уже знаю заранее как мое руководство отреагирует на то или иное предложение, какой будет от него результат, что надо предложить, чтоб всем понравилось и т.п. Поэтому дальше нужно либо уходить в другую, более крупную компанию, где будет больше пространства для развития, самосовершенствования, роста, либо в принципе поменять сферу деятельности и начать все заново. Ну и еще один немаловажный фактор - зарплата! Хочу зарабатывать МНОГАААА денег, и путешествовать, а на моей работе хоть и не самая низкая зарплата, но далеко не та, что хотелось бы да и из путешествий разве что Киев стоит внимания
В идеальном мире с большой зарплатой Я бы хотела работать педагогом-организатором в школе или в социально-воспитательном отделе в университете Где-то, где можно "организовать свои организаторские способности"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natyska, Попробуй! не обязательно для этого учиться!
Тата, я кстити тоже часто замечаю как идиализируют профессию! да и сама такой была мечтала работать в гарячих точках вот общаешься с первым курсом - огонь в глазах! а у выпускников уже такой взгляд, который говорит что лио будут писать то что скажут, а большинство - в другой сфере работать только единицы добиваются чего-то большего! так по ним сразу видно! и чаще всего он и не доучиваются
хочу преподавать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Очень хочу по специальности.. но в ЗП мало вакансий именно по моему профилю... маркетингу, рекламе, бренд-менеджменту... Вот перешла на вакансии по менеджменту(((