почему не делают? делают приносят ювелиру золото и свои пожелания
Честно говоря, я в жизни бы не подумала, что ювелиры переплавляют именно принесенное вами золото Обычно его просто принимают, как лом и все. Я бы так не сделала прежде всего с моральной точки зрения. если бы и отдала на переплавку, то только свои личные украшения, а других (или как часто отдают обручальные кольца родители) НИКОГДА. Ну это мое ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ты какое-то суеверие по отношению к золоту слышала????
я не суеверная это мое убеждение исключительно с энергетической точки зрения Обручальное кольцо несет в себе огромную информацию (впрочем, как и любой металл, ведь не даром некоторые чужие украшения "душат"), поэтому переплавлять его в свое я бы точно не хотела
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
конечно, если переплавляют, то лучше свое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 31 мар 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
а я считаю если переплавили, то это уже совсем другое украшение огонь любую информацию "переварит" а что касается лома, то лучше уж свой, хоть золото советского союза...эх...главное, чтоб ювелир был знакомым, бо намешают меди и еще какой-то гадости