Пухлик, очень интересный рецепт и столько хороших отзывов девочки оставили, завтра обязательно спеку своим, а то мы все по венгерскому заезжаем, хочется чего-то новенького.
Пекла вчера тортик по рецепту Пухлик, все получилось, все делала по рецепту только в крем добавила жареных грецких орешков. Только одно НО, девочки как вы его так разрезаете на коржи чтобы они тоненькие были и не ломались?
_Снежана_,да заварных кремов полно, любой в инете аыбоать можно. Хотя я больше люблю сметанный в медовике,его кислинка больше подходит медовой сладости коржей ИМХО
Missis Fox, испекла я 30 числ торт, коржи по своему рецепту, а крем как у Яны так вот крема явно оказалось мало (в половину больше точно надо), но узнала я это спустя сутки, когда решили отведать мое творение вот такие пироги
Пекла недавно вариацию на тему медовика, автор назвал его Медовик-light. (рецепт брала здесь http://forum.say7.info/topic29084.html). Действительно получается легкий и нежный тортик похожий на медовик. Понравилось, что коржи не надо раскатывать, а тесто жидкое и его просто чашкой выливать в форму (у меня была чугунная сковорода). Сахар уменьшила до 1ст, т.к. не люблю сильно сладкие тортики и крем умножала на 3 (автор писал на 2,5, но я побоялась, что не хватит и у меня лишнего крема осталось буквально 1 ложка). Оставляла пропитываться на сутки. Есть фото только последнего кусочка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0