Пухлик, очень интересный рецепт и столько хороших отзывов девочки оставили, завтра обязательно спеку своим, а то мы все по венгерскому заезжаем, хочется чего-то новенького.
Пекла вчера тортик по рецепту Пухлик, все получилось, все делала по рецепту только в крем добавила жареных грецких орешков. Только одно НО, девочки как вы его так разрезаете на коржи чтобы они тоненькие были и не ломались?
_Снежана_,да заварных кремов полно, любой в инете аыбоать можно. Хотя я больше люблю сметанный в медовике,его кислинка больше подходит медовой сладости коржей ИМХО
Missis Fox, испекла я 30 числ торт, коржи по своему рецепту, а крем как у Яны так вот крема явно оказалось мало (в половину больше точно надо), но узнала я это спустя сутки, когда решили отведать мое творение вот такие пироги
Пекла недавно вариацию на тему медовика, автор назвал его Медовик-light. (рецепт брала здесь http://forum.say7.info/topic29084.html). Действительно получается легкий и нежный тортик похожий на медовик. Понравилось, что коржи не надо раскатывать, а тесто жидкое и его просто чашкой выливать в форму (у меня была чугунная сковорода). Сахар уменьшила до 1ст, т.к. не люблю сильно сладкие тортики и крем умножала на 3 (автор писал на 2,5, но я побоялась, что не хватит и у меня лишнего крема осталось буквально 1 ложка). Оставляла пропитываться на сутки. Есть фото только последнего кусочка