Татьяна1982,да, сдали сами и без направления,причем в инфекционке, на много дешевле было,чем в частных. Муж не прививался,у него всю жизнь мед.отвод был. Старшему на то время было 4,5 года
а бывает коклюш без лающего кашля? у меня ребенок кашляет уже 2 неделю, никакое лечение и антибиотики не помогают. кашель приступообразный, по 7-8 толчков. во время кашля ребенок краснеет, высовывает язык, как будто подавился едой и не может откашлять, из глаз слезы, во время кашля откашливает мокроту или срыгивает, чихает ,глаза опухают.... между приступами ребенок активный, как будто ничего и нет.... свистящего вдоха у нее нет и сам кашель не лающий, а просто сильный как будто откашлять не может! кто нибудь знает? анализ будет аж в понедельник, я уже себе места не нахожу!
а бывает коклюш без лающего кашля? у меня ребенок кашляет уже 2 неделю, никакое лечение и антибиотики не помогают. кашель приступообразный, по 7-8 толчков. во время кашля ребенок краснеет, высовывает язык, как будто подавился едой и не может откашлять, из глаз слезы, во время кашля откашливает мокроту или срыгивает, чихает ,глаза опухают.... между приступами ребенок активный, как будто ничего и нет.... свистящего вдоха у нее нет и сам кашель не лающий, а просто сильный как будто откашлять не может! кто нибудь знает? анализ будет аж в понедельник, я уже себе места не нахожу!
Описываете репризу. Ребенка в руки и на приемную в инфекционную больницу, они работают круглосуточно, по крайней мере проконсультируют и назначат лечение, чтобы не было апное - остановки дыхания.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
сейчас месячный ребёнок в реанимации с коклюшем, прогноз пока не ясен, ребенок на ИВЛ..мама заразила.. всё таки нужна ревакцинация взрослым против коклюша
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
shinshil,я на дверях своего подъезда увидела объявление, что взрослых приглашают на прививки в поликлинику . Не думаю, что вакцина будет другая, не такая как в Вита-центре.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
shinshil,я на дверях своего подъезда увидела объявление, что взрослых приглашают на прививки в поликлинику . Не думаю, что вакцина будет другая, не такая как в Вита-центре.
угу, я знаю) мне участковый педиатр еще месяца 2 назад сказала, что в поликлиники завезли много но мне участковая моя настрого запретила делать,пока после болезни кровь хорошая не будет.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад