скоро лето расскажите, как вы относитесь к нудистам и вообще к подобному виду отдыха?
Ничего против красивого тела не имею, но не считаю нужным выставлять все это напоказ. Я когда-то побывала на таком пастбище из интереса. Такого шока я давно не испытывала - столько некрасивых, обрюзших, толстых не видавших спортзала тел...фууууу. Это было неэстетично. Возможно, кто-то назовет это свободой духа. Мне показалось это все пошлятиной. Уже настолько наше общество стало свободным, что , кажется смыты границы между "хорошо-плохо".
Strel_Ets,а просто на пляже этого не видно?По моему купальники и плавки скрывают лишь интимные места,а не тела... Я в таком же шоке и после обычного пляжа.....У нас народ уже забыл что внешний вид ,это как бланк о здоровом организме....... Как будто красивое нормальное тело это только радость для глаз,а не визитка о здоровье.....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Strel_Ets,а просто на пляже этого не видно?По моему купальники и плавки скрывают лишь интимные места,а не тела... Я в таком же шоке и после обычного пляжа.....У нас народ уже забыл что внешний вид ,это как бланк о здоровом организме....... Как будто красивое нормальное тело это только радость для глаз,а не визитка о здоровье.....
Согласна на все 100% К нудистам отношусь паралельно, но сама никогда бы не пошла на такой пляж
Мне нудисты безразличны, сама к ним не отношусь, попробовать бы не хотела, это совершенно не мое. Если они собираются в специально отведенных местах, никому не мешают, то и ладно. Но вот последний случай возмутил. Отдыхали на дальней косе в Бердянске, в районе маяка. Обычно там немноголюдный пляж, к тому же было утро, и видимо любитель стиля ню решил воспользоваться этим. Довольно пожилой мужчина, мало того что абсолютно голый, так он еще и извините, занимался самоудовлетворением.
Пришлось быстро отвлекать детей и уходить подальше.
А еще у них есть место на Хортице, и их прекрасно видно с проплывающих катеров, или это нудисты - эксгебиционисты
а когда мне было лет 13, ы с мамой и компанией ЗИМОЙ купались. И да - без купальников, а то примерзают.
Купались - громко сказано - зашли - окунулись с головой - вышли и оделись.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.