Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Купили велик на 12" колесах, не может крутить педали , слабые еще ножки, всетаки 2,7 г... И боится, посадка там выше. А на беговеле гоняет прекрасно..про наших ортопедов- отдельный разговор ( отписывалась в теме про вальгус)... Поэтому, я вел не продавала, а просто снова купила такой же пуки эль би эр- ребенок счастлив, а я тем более)))) на следующее лето будем учится на велике, и как я прочитала на сайте пуки, после беговела надо учится на велике, не одевая вспомогательные колеса- это важно. ( а я не знала)))
patria_, около 86 сейчас рост. Ещё осенью он не доставал мы применяли на площадке. А сейчас даже приподняли сиденье немного. Брали М. Я и искала М т.к. мелкий же. Хотя скачек был хороший. Тань, ну вот смотрю у нас тут многие на чикковских ездят - у них цена приятнее, дешевле, чем у модного тут самоката (микро, который). И ездят на деревянных. Наверное разницы пока нет. Подножкой он не пользуется, очень аккуратничает. Только начал разгонятся. А первую неделю ходил просто (мы заранее дарили, уже месяц ездит ). Надеюсь года на два хватит. Я нашла б/у (потому и розовый). А так не понимаю почему они на столько дороже. Может девочки объяснят
_Снежана_,я чет думала у вас puky
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)