Давайте делится и обсуждать интересные идеи, носибельность и материалы маникюров. Картинок в сети вроде и много, но вод действительно красивых в "жизни" мало. Пока нашла идеи, для применения вот такого декора
это просто фимо палочки, их нарезают лезвием. У меня на складе такие разные есть. Но они для аквариумного маникюра. На гель-лак даже не представляю они ж торчать будут
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Цветные роллы используются как в нарощенном маникюре, так и на натуральных ногтях (под обычным или гелевым лаком). Технология нарезки и нанесения элементов в обоих случая одинаковая, имеются лишь некоторые отличия технического характера.
В случае с наращиванием фимо для дизайна ногтей фиксируются непосредственно на гель или акрил. После этого фигурки покрываются дополнительным слоем, который впоследствии шлифуется. На натуральных ногтях элементы крепятся с помощью специального клея, после чего фиксируются топом. Для наращивания можно нарезать фимо средней толщины, так как фигурки скроются под плотным слоем геля или акрила. В случае с натуральными ноготками элементы должны быть очень тонкими, чтобы не слишком выступать над поверхностью. При обычном покрытии фигурки держатся от 1 до 3 дней в зависимости от вашей активности. Использование гель-лака может продлить срок жизни дизайна до одной недели. При наращивании ногтей 3D-элементы будут держаться дольше всех.
эти палочки 100лет назад на ебее брала для нарезки, и да под аквариум, сейчас свои, что то мне пока не хочется даже гель, пилить пластину все равно нужно. Если хорошим закрепителем пользоваться и ноготь обезжирить перед покраской, да еще и хорошим свеженьким лаком до недельки держится без сколов со всеми уборками и готовками.
Вот послушала бы темку по родным-натуральным ноготкам
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Татьяна1982, можно обычным лезвием нарезала. Я приносила своему мастеру, она мне делала такой ыруктовый. И со снежинками делала. А если толще нарезать, то можно в рукоделии использовать.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Вот послушала бы темку по родным-натуральным ноготкам
, я лично не умею рисовать быстро и один раз обычными лаками. А если кто умеет, так разница ведь не большая. Дизайн с полосками вполне можно обычными лаками сделать, а можно и гель.