ааааа, девочки, я посмотрела её....мурашки по коже и слезы все 43 минуты Классная серия...Келли умничка, очень понравилось как сыграл Марк в этой серии я в таком восторге для малознающих английский, смотреть без перевода можно, т.к. они в основном поют
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
смотрела с субтитрами.. Больше всего тронули слова Мередит в лифте конечно Немного смешно, было как они поют, может лучше было за кадром пустить песни, за исключением самой Келли конечно, хотя эксперимент у Шонды удался.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы только вчера с мужем 18 серию посмотрели. Поют все классно. Потом скачали сразу же все песенки с серии. А ребенок, такой крошечный, смотреть было страшно В общем всю серии мои глаза были на мокром месте
не поняла только почему эта как ее (кардио) болше не сможет учить Кристину?
Кристина предалагала провести операцию по методике Берка ( ее бывшего несостоявшегося мужа) ,а все были против. Но она все время настаивала и рассказывала что она может ее провести всех научит.. вроде так было.