Какой краской для бровей вы пользуетесь? У меня сейчас Эстель Энигма. Краска неплохая, но я не в восторге. Сразу красиво все смотрится, насыщенно, но эффект быстро проходит Хочу попробовать что-то другое, но что? Может будут отзывы по Цеко или другим брендам
MissKitty, у меня вот такая купила тюбик года два назад - так и пользуюсь, в цвете - графит. Как говорится - претензий не имею цвет адекватный, держится нормально, без каких-либо аллергических реакций... правда с кожи оттирать приходится долго, если неаккуратно накрасить брови
Купила и я в этот раз Цеко, выбрала цвет коричневый, т.к. сама русая. Цвет хороший, мне понравился. Посмотрим, насколько стойкой будет эта краска. Энигмой от Эстель я пользовалась год, все меня устраивало кроме стойкости.
Цеко более стойкая, но на коже и 2 дней не держится Интересно, чем красят визажисты, которые делают коррекцию. Мне раз Стадник делала и пользовалась она обычной Эстель и после покраски, все равно дорисовывать карандашем Смотрю на девочек после коррекции - да, красиво, но все равно либо тенями, либо карандашем надо докрашивать
Цеко более стойкая, но на коже и 2 дней не держится Интересно, чем красят визажисты, которые делают коррекцию. Мне раз Стадник делала и пользовалась она обычной Эстель и после покраски, все равно дорисовывать карандашем Смотрю на девочек после коррекции - да, красиво, но все равно либо тенями, либо карандашем надо докрашивать
после коррекции по-разному держится. но примерно 4-5 дней. конечно, дорисовывать нужно. точнее, нужно, если есть проплешины в бровях, если там голое место, то краска через пару дней вымоется коррекция - это больше форма бровей вырисованая, шаблон, по которому проще дорисовывать я редко брови крашу, если и беру краску, то какую-то дешевую. толку их красить, если потом все равно я их утром подрисовываю. даже, если они после краски, все равно мне хочется что-то дорисовывать тенями. и в принципе, мне это не сложно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если каждое утро наносить макияж, то красить брови уместно, а так, если одни брови рисовать... даже не знаю. Я тоже люблю докрашивать именно тенями, но заметила, что при определённом освещении это очень даже заметно.
MissKitty, так ну как одни брови. Даже просто выйти на улицу в магазин, то у меня брови+тушь всегда. Ну и блеск для губ, если успею. Ага, и пудра сейчас, в холодную пору. Ну в общем, у меня все равно при ежедневном выходе на улицу минимальный 15-мин. Мейкап есть. И без бровей не то пальто совсем((((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если кто знает, где в ЗП купить светлую краску (не серую, а именно под блонд), просьба поделиться информацией. Интернет не хочу, там пересылка почти как краска обойдется
Купила себе сестра хну, очень расхвалила, у нее она держится 2 недели, попросила и мне купить, брала в магазине в Ашане, в каком то косметическом отделе, у меня она держится идеально 1 день на коже, а на бровях около 1 недели Называется - хна для бровей и кожи Mayur, цена смешная около 60 грн 25 г Ее хватит ооооочень на долго, а цветовая палитра из 8 оттенков, каждая сможет подобрать себе
я такую взяла, довольна. развожу крутым кипятком, от температуры воды зависит насколько интенсивным будет цвет. прокрашивает равномерно, смывается тоже равномерно. перед окрашиванием обезжириваю спиртом. чем дольше держать, тем ярче будет цвет. Смывается в среднем 5-7 дней с кожи, с волосков дольше. Я делаю раз в неделю, в пятницу немного корректирую тенями.