Esperanza, абыдна вот поэтому лучше и брать бижутерию типа лепки, или такая как вот ТаткаТати делает - там уже ничего не облезет а такая бижу под золото-серебро на один раз одеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне вот еще нравятся изделия из натурального камня.Очень много красивых вещей. А вобще под золото мне тоже не нра, да и правда ведь очень часто быстро облазит и если честно у меня от таких вещей тоже есть ощущение "дешевки")).я вот вспомнила что многое из бижутерии у меня белое или типа бронзы и т.д. Ну там и эмаль,бусины и все такое
Я в принципе бижутерией не пользуюсь, люблю золото или серебро, но пару лет назад случайно купила сережки под серебро очень хорошего качества, на них все обращают внимание. Кстати, от бижу у меня уши болели (в юности носила), а от этих сережек не болят (ттт). Люблю серебро с камнями, бусы из натурального камня. Не могу сказать, что у меня всего очень много. Как сказал Ленин: "Лучше меньше, да лучше". Забыла, еще купила подвеску от "Эйвон" линную - жутко понравилась.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Esperanza,ну да,тем более когда покупаешь,ты ж не знаешь что оно и какое и как будет себя вести в носке. Тут уж как повезет,а потом просто можно ходить в проверенный магазин или покупать вещи определенной фирмы.
а я очень люблю бижутерию! особенно сережки-у меня их немерянно!это при том что золотых у меня 3 пары.просто я считаю что девушка все время должна быть разной-разный макияж,разная одежда,разная бижутерия.я умею удивлять и выыглядеть эффектно,а носить все время пару золотых изделий......это скучно