Не знаю, я может, отстаю от жизни , но у меня уже лет 8 один аромат, я его обожаю Light Blue от D&G. Одно время покупала в Брокарде, а потом мне посоветовали Лямбре - убедилась , что по стойкости одинаковый, а по цене...поэтому теперь там покупаю.
Леночка, что совсем-совсем одинаковый? Все ноты? И база? И раскрывается точь-в-точь как оригинал?
Ну я ж не такой "гурман", чтоб прям по нотам, но "шлейф" такой же (это мнение как мое так и окружающих знакомых), и такой же стойкий , только без оригинальной упаковки, но для меня это неважно. Просто я одно время прбовала покупать "на разлив" - это совсем не то, а скорей вообще не то, даже я поняла сразу (хотя повторюсь, что я не спец в запахах, так сказать средненький пользователь )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Только сегодня дошла до этой ветки форума. Была приятно удивлена. Дело в том, что буквально вчера получила посылку из и-нет магазина с Донной Серджио Таччини. Я думала, что почитателей этого аромата уже нет, в силу его архаичности, а спрос-то есть также нравится Эклат от Ланвин, зеленое яблоко Донна Каран Нью-Йорк, Ин ред от Арман Бази, Брайт кристалл от Версаче, ну и Pure poison от CD. Раньше млела от Jadore, но в последнее время как-то примелькался этот аромат.
Dzhina если любить запахи -"компотики", то этот аромат может подойти. Но их их розовых яблочных версий Pink Kisses чуть понасыщенней и поинтересней будет, мне, во всяком случае, понравился больше. От фиолетового яблока вообще разболелась голова.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Отрыла на просторах магазинов старенький Черотти, тот который... хм даже непонятно какого цвета, бледно оранжевый. Кто-нибудь помнит? Я так давно искала этот аромат, воспоминания школьного возраста.
Заказала плюсом Марка Джейкобса "Дэйзи", кто знает этот запах? Брала вслепую потому что тоже давно на него смотрела, часто попадался но потестить не было возможности. Рискнула короче.
И в довесок ко всему дезодорант Coco Mademoiselle потому что хочется страшно но денег пока нет чтобы купить воду 100 мл. Так заодно и посмотрим подойдет ли моей коже Шанель, раньше я ее откровенно говоря сторонилась, слишком зрелой мне казалась их парфюмерия.
Все эти замечательные покупки жду на след. неделе
ЗЫ: ой, что-то я так расписалась так расписалась... по моему не в ту тему попала. Извиняюсь, перенесите куда нужно пожалуйста.
Блондик да-да-да-да-да! тот самый. Кстати заглянула опять в магазин за картинкой и нотами и увидела в описании флакона: "Оригинальный флакон цвета карибской синевы" Ноты "жасмина, сливы и красного пиона. конечные ноты сандалового дерева и белой амбры." А я всегда гадала чем же ЭТО пахнет.
Но сейчас вышел новый 1881, фиолетовый флакон.
купила его на пробу и ...из-за сумки (в подарок давали) Короче на мой нюх фигня полная, а в сравнении со старым так вообще небо и земля. Так и стоит нетронутый, ради коллекции.
Дейзи так пространно описала, трудно представить. Приедет разнюхаю Но тебе понравился, или так...?
Блондик получила свой заказ, вот сижу разнюхиваю Дэйзи. Он мне нравится, однозначно но не на каждый день (я вообще всю коллекцию перебираю ежедневно. чеб сегодня такого эдакого взять :)), и нюх мне еще тренировать нужно. Действительно слышу что-то травяное, но не могу разобрать на ингредиенты. Чуть сладкий, чуть терпкий, не могу понять что я слышу в букете. Посмотрю в описании ноты, интересно стало.