как минимум - ребеночка ж надо будет из роддома в глаженом забрать и в поликлинику каждый месяц возить
Это как раньше что-ли? В накрахмаленном белом пододеяльнике с лентами? Я не помню, чтобы гладила эти бодики и человечки. Пеленки не использовала. Не люблю штаны в красном цвете. А юбки такие люблю, только не длинные.
И у меня такая юбка есть , ох как я ее люблю . Рука так и не поднялась ее выкинуть , лежит на случай ,а вдруг я похудею Белая в крупный черный горох с кружевом по низу , и высоким кружевным поясом
Белая в крупный черный горох с кружевом по низу , и высоким кружевным поясом
ах я уже ее люблю а у меня есть типа пышная, но длинная , еще и плиссированная. вообще она классная, бабушкинской не смотрится (Ted Baker вроде бы), думаю, может ее обрезать и сделать миди? я ее как купила. так и не носила ни разу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мне нравится, но мне не очень в них. Первый комплект прям нравится нравится, еще и с моей слабость к рубашкам и блузам.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс