Bysinka, не додумывайте , а ползуны, бодики и человечки после стирки не нуждаются в глажке? или Вы новое купили в роддом и не стирая одели? или постирали и мятое с собой взяли? ладно офф пошел.
Missis Fox, мне кажется, это споры из разряда: гладите ли вы постельное или нет. кто-то гладит, а кто-то нет и нет одного правила для всех.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, мне кажется, это споры из разряда: гладите ли вы постельное или нет. кто-то гладит, а кто-то нет и нет одного правила для всех.
не совсем , постель - это личное, спи дома хоть без постели, а живем мы в социуме и человек в мятой рубашке-блузке.... или ребенок в мятой одежде будет вызывать, как минимум осуждающие взгляды....
или ребенок в мятой одежде будет вызывать, как минимум осуждающие взгляды....
тю.... ужас какой в жизни бы не осудила. мы ходим в рваных джинсах - это норма, потому что так типа модно. а еще есть ткань-жатка, в жизни не поймешь - не поглажено оно или так надо. а еще сейчас модно швы наружу - и непонятно - то ли кофта наизнанку - то ли так нужно. сейчас вообще мода очень странная, в чем хочешь, в том и ходи. а еще бывает ткань такая - погладил - сел и уже складка. и что же теперь - ходить с утюгом??? а если на колготах стрелка пошла? что же - бежать переодевать - это же как на тебя посмотрят со стрелкой на колготках! ой, у вас много каких-то комплексов в голову, живите проще. если ваш ребенок придет в сад или в школу в не глаженной одежде - у вас родительские права не отберут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 12 янв 2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, да, верно. если я нормально развесить - то не будет мятой
не совсем , постель - это личное, спи дома хоть без постели, а живем мы в социуме и человек в мятой рубашке-блузке.... или ребенок в мятой одежде будет вызывать, как минимум осуждающие взгляды....
Ой у ребёнка одежда чистая первые 5 минут, нафиг её ещё и гладить?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
что бы не гладить вещи,нужно включать не максимальные обороты отжима (я ставлю 400 или 600)и развешивать вещи хорошо влажными на тремпель для одежды(я развешиваю на карнизы ,и над батареями и высоко,юбка не волочится по полу).Я так все платья из костюмерной стираю,иначе бы замахалась все эти шлейфы переглаживать после каждой фотосессии
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, да, я так и сушу. обычные гольфы на сушилке. если что-то, что без складок - то на спинку стула могу или на тремпель. всегда все без складок только я на максим. ставлю - на 1000 где-то. а почему надо на меньше? у меня еще есть функция "легкая глажка", но мне кажется то фигня я ставлю на 1000 отжим, и уже влажными разешиваю
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс