А у нас в городе, что стало для меня откровением, три магазина Плато: на анголенко, бородинском и в Амсторе на Южном. Были ли у вас удачные покупки в этих магазинах?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Arinka, Ириш, если считать только мои покупки - то это были всего лишь три пары обуви - все очень удачные! Одна пара - босоножки атласные, покупала по распродаже, на то время это был просто писк моды (босоножки с атласными бантиками). Носила с огромным удовольствием! Нигде ничего не отклеилось и не порвалось. Вторая пара - тряпичные балетки, также никаких нареканий! Удобные, лёгенькие, они своё отходили (я очень люблю каблучки, но их покупала специально для учебы в автошколе, когда вождение часто было. Естественно, нужна была максимально комфортная обувь, и они меня очень выручили). И последняя пара - буквально на прошлых выходных купила туфли на высоком каблучке, атласно-гипюровые Очень удобная колодка, но походила я в них пока что только по квартире! Муж у меня очень привередливый в этом плане, и в Плато ему никогда ничего не нравится. Но купил как-то летние тряпичные с кожаными вставочками мокасины - такие стильнючие!!! Я и сама была от них в восторге. Было это два года назад, но они до сих пор в отличном состоянии. А стоили они (как сейчас помню) 80 грн!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Любимая сеть магазинов, всегда все покупки были удачными. и детская, и мужская, и женская. Правда, брала проверенные марки. в конце сезонов там очень хорошие скидки, иногда в 2 раза дешевле по сравнению с Интертопом.
Покупала года два назад босоножки белые, лакированная кожа, лодочки с открытым носком, на низкой танкетке, но через месяц пришлось вернуть, т.к. так называемая кожа на сгибах ступни по бокам дала трещинки и начала "расходиться", мне сразу же вернули денежки...А вот в прошлом году купила босоножки удачно, Донецкого производства, тоже белые, но уже по настоящему кожаные, и с лакированной кожей сверху, правда более спортивного стиля.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Раз только там покупала обувочку и то неудачно Не помню названия фитмы, но коробка с золотистыми (или желтыми) полосками. Купила в конце осени ботиночки по акции, весной не отходила и двух недель, как подошва глубокими трещинами пошла
Покупала там всего два раза, на лето шлепки недавно и резиновые сапоги. Сапогами очень довольна, в слякоть не подводят и расцветка нравится Сапоги или туфли там вряд ли когда-нибудь куплю, не в моем вкусе тамошняя обувка
Добавлю ложку дегтя и сюда. Заходила беременной в Плато на Анголенко -и стало плохо - от запаха Старой обуви - там обувь с растаможки - та что не прошла таможенный контроль и контрабанда. и пусть мне скажут что это не так.Муж на таможне работает:)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Покусаешь? У меня с Плато тоже не очень сложилось. На разные остатки экко, вагабонда и др. подобных фирм вечно моих размеров нет, на распродажи не встряю, поскольку это дело отслеживать нужно. Стукнуло меня прошлым летом балетки белые там купить те что из китайских. Ужас и кошмар - они не просто трут, они кожу до мяса выдирают и никакой лейкопластырь не спасает. Отдала маме, у нее нога меньше, может пронесет.
А вот босоножки Блинк брала, такие как вьетнамочки с тесемками и двумя большими цветами спереди - преотлично относились, возможно еще этим летом обую А цена там была что-то гривен 180.
-- 01 апр 2011, 17:16 --
Кстати про Блинк. У них свой сайт даже есть, приличный на вид. Вот что понравилось:
Откуда такие цены??? Я как ни зайду - мне аж дурно становится... Один раз купила босоножки на распродаже (где то за 350, точно не помню) в целом неплохо, но подружка говорила что краска со стельки на ноги переснимается - вроде не замечала такое